Ребят, где взять подходящие чехлы на iStick?
Вид для печати
Ребят, где взять подходящие чехлы на iStick?
intuintu я вот тут заказал и оригинал и не дорого Кожаный чехол для мода eLeaf iStick
termit_samarа
Благодарю
Можно у меня, но эксклюзив и цена выше))))
А вот обзор еще одного клона.
Nospin
Ага, а вот это уже смахивает на ОЕМ. :D
Istick на Фасте в наличии, если кому надо :)
Парю второй день в связке Кайфуном лайт+. Намотка 1.3 Ом на 12,5 W - для меня самое ТО. Привезли с ФА синего цвета. Цвет прикольный, насыщенный, вызывающий!:D Не пожалел, что заказал его, а не чёрный (чёрных кстати небыло!:D). Размерчик конечно пипец! Я и не думал, что он такой маленький - зажигалки некоторые и то больше!
Достойный аппаратик! Окошко сидит плотно, а не отходит, как в обзоре у Саши (Александр его по-моему зовут... Поправьте если что). Пастру - удобная штука. В авто можно теперь не думать, хватит батарейки до дома, или нет (особенно когда зависаешь в пробке).
Вобщём первые впечатления очень положительные! Можно рекомендовать друзьям и знакомым. Посмотрим как покажет себя в дальнейшем.
Намотку ровно 1 ом Istick одобрил, 0.9 уже нет. Все по честному ))
ReneAlameda
Да сейчас и на 15W тянул норм. Вчера днем полностью зарядил его, выпарил 5 мл жижи, сейчас показывает половину заряда батареи. Продолжаю понаблюдать.:)
Космос не в этом дело
то, что на экране и что в действительности у айстика совсем не одно и то же
ReneAlameda
Я уже понял это.
Вот почему то ни Своёместо v3, ни Айстик, не жарят даже на 15W так, как мой Вамо v5 на 8W на двух акках 18350?!:D
Айстик удобен, очень компактен, в карман положить можно... Незнаю станет ли он для меня девайсом номер один, или будет вторым номером - пока не определился... Но пока хожу только с ним.:D
сделал предзаказ на айстик из Хохляндии, у нас как обычно все позже появляется) ребят, как обстоят дела на необслуж испарителях? читаю вас читаю, у всех разные мнения) у меня клир Давид мини. Ну в перспективе перейду на Кайфун, но не завтра, а девайс наш любимый придет на днях вот вот) все графики и таблицы сохранил, но тут нужен живой тест, чтобы не было гарри\не перегорела заводская намотка.
на сколько хватает батареи 2200? при пассивном использовании пару дней протянет? Кто юзает, черканите пару строк, буду благодарен =)