Пастрил на егошном адаптере 500мА- греется но выдерживает. У меня айстик без зарядки и кабеля - сэкономил.
Вид для печати
Пастрил на егошном адаптере 500мА- греется но выдерживает. У меня айстик без зарядки и кабеля - сэкономил.
:hello:Идёт 3-я неделя эксплуатации. Замечаний нет!:nice: (с ФА)
Докладываю. Съездил сегодня в Питерский сервис центр по поводу нерабочего стика. Без всяких разводов выдали новый стик взамен неисправного. Респект ФА.
Blacky Ага. А еще Intel style. Но собственно в уровне ФА сомнений и не было. Гораздо интереснее что случилось с айстиком.
Теперь я понял, что такое импульсник, шкварчит он прилично, переставляю на сигелей (хотя есть мнение, что он не линейник) перестает, тишина практически! Но все равно размер для меня в данный момент решает..
Оффтоп: Новый гаджет, который очень похож на наш Айстик: Four In One Shock Speaker Power Bank Phonetorch P04-CNS2 - TinyDeal
Рукастые смогут получить батарейный мод+телефон! :D
upd: здесь обзор чел выложил: http://mysku.ru/blog/others/29084.html
Красота то какая, хочешь ставь, хочешь клади, не катается, устойчиво стоит!!! Изумительная замена моему старенькому Z-Max-у!!!
Blacky
А что понимать, месяц назад предсказывал немного времени до выхода клонов. Получайти. :D
Blacky круто!) молодцы, чего сказать, зачем париться, лучше склонировать и всё!