Ничего, мы сейчас спонсируем айстик 2. Старт отличный. :D
Вид для печати
Ничего, мы сейчас спонсируем айстик 2. Старт отличный. :D
Та нивапрос - подождем и посмотрим. Начало многообещающее. Кой-чё улучшить - я с удовольствием возьму V2 :)Цитата:
Ничего, мы сейчас спонсируем айстик 2. Старт отличный
А пока поюзаем, что есть.
У меня тоже похоже начал продавливается контакт. Имею два клира GS 16 оба на 1.8 Ом. На одном четко 1.8 кажет, с другим скачет от 1.9 до 2.2. Испарители местами менял картина та-же.
Ну главное чтоб не перемудрили с в2... бывают моменты когда что удобное и толковое убирают а хром появляется...
Получил), доволен), с тайфуном не раздражает, лучше чем на фото на самом деле.
боян
Латунь не :D При хромировании люминя проводится его цинкование перед этим. Когда стирается слой хрома виден оцинкованный слой (типа медь), далее опять алюминий.Вот.http://www.ecigtalk.ru/images/smilies/hello.gif
Так что верхние и нижние крышки алюминиевые. На дешевый стик не будут ставить цветмет.
vovus22
латунь - цветмет? Имхе, в кетае она на деревьях растет. :D
Mrsovert
К айстику нужны не только пленочки-наклейки, но и кружочки. :nice:
Куда еще меньше? O_O мне обычного на день не хватает, а тут придется с собой еще 3 штуки дополнительно носить :D
OmgFire
На базе платы ijust
Няшка
такая няшечка :)
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
и вроде под 22мм?
Все таки это ассоциируется с
#0240 Батарейный мод iSmoka Eleaf iJust, Passtrough, варивольт, полный набор
D14/D16 имхо понятней.
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
Availability: Out of stock
Когда у нас нет мы можем еще дешевле отдавать =))
Хотя меня снова ща за акции запинают. :D
Насколько я знаю, в этом моде литий-полимерная батарея. Если туда литий ионную поставить, не бахнет?? (Панасоник NCR18650B 3400 не защищённая)