Это понятно что в конях измерять проще. :)
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Так и замерял, больше для интереса, а вышло как всегда :D
Вид для печати
ИМХО дело в прокладке которая между воздуховодом и испарителем, или испаритель глючный попался. Другого пока нет, на сайте где брал клир они за 5 штук 950 руб. просят. Подождем пока в ФА привезут. Плюется горячей жижией, и снизу на коннектор льет.
Приобрел сегодня данное чудо " Eleaf iSmoka iStick " ( доволен как ребенок после подарка вертолета на пульте :nice: ) Выбирал в течении недели из всех представленных Девайсов данной ценовой категории .
Остановился для "выхода" на Боговских картах 2 ом.и бочке Bayou. В принципе нормально.
http://s018.radikal.ru/i512/1412/e7/11987bc3e899.jpg
Видать вы уникальный экстрасенс, если дистанционно можете поставить диагноз не видя сам объект... Я сказал, нет,нет, да и проскакивает гарик, скорее всего из-за того что кремнезем не успевает быстро пропитаться, так как бывает затягиваюсь быстро и часто, и именно тогда и выглядывает гарик из за угла... единственный верный вариант как мне видится приоткрывать ручную регулировку жижи...
Ребят, кто-нибудь владеет информацией о "клоне" istick с fasttech? Встречал в интернете информацию, что это даже не клон, а ребрендинг, который делается на том же заводе, просто продается под другим именем и на 10 баксов дешевле. Как думаете может это быть правдой или то что мы видим, это просто попытка нажиться на популярности оригинала?
Alienjoss
Вы сами ответили, что атом настроен хорошо. В таком случае, если горит на 10 ваттах, крива намотка.
не, Маго у меня закрыт (в смысле ручной режим) и стоит исключительно на автомате, спираль одно с двумя хвостиками, гарь появляется иногда, когда открываю ручную регулировку гарь полностью исчезает, но появляется перенасыщенный вкус жижи.... ;-(((
Alienjoss
На многих бакомайзерах жижу можно разводить в несколько раз.
На магоо очень хорошая передача вкуса(керамика?) , я уменьшил никотин и аромы процентов на 30.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
На магоо очень хорошая передача вкуса(керамика?) , я уменьшил никотин и аромы процентов на 30.
прикупил себе.... у Мортимера....
машинка супер! лучше ваньки однозначно!!!!!!!!!!
А представляете, как бы его сметали по 800 руб?
Да и так цена хорошая за этот аппаратик.
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
На первой зарядке выпарил 8 мл жижи. Неплохо! Может ещё раскачается немного...
заметил вот что...у него заявлен минимум 1 Ом.... но... нужно как минимум спираль на 1,2 ома делать.... учитывая скачки от нагрева и не плотно уложенных витков....
herolt
Скачет на 0,2? Странно.
Semyonov
что? Опять диаграмма в подписи не ясна? :D