Господа, вы издеваетесь? На форуме куча тем про атомы для айстика. Лень - это хорошо, но поиском пользоваться иногда полезно. :D
Вид для печати
Господа, вы издеваетесь? На форуме куча тем про атомы для айстика. Лень - это хорошо, но поиском пользоваться иногда полезно. :D
не, не издеваются. просто давно не банились. ща, модеры посмотрят и придут подарки...
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
shurilla,AnS посмотрите здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t44184-p7.html
Еще вопрос:) вычитал в этой теме, что болезнь этого мода - продавливание коннектора. Каким образом это происходит? Спасает ли от этого загибатор? Есть ли у кого фото, как это выглядит?
Moimod.ru посмотрите был вроде как :)
Еще раз говорю, ниже 4 в на малой мощности он напругу не опускает поэтому клиры горят, а на низком сопротивлении - не может поднять выше 4, и 20 вт там не снилось, мне чему верить, незнай кем и на каком основании сделанной таблице, или осциллографу? Померьте сами, посчитайте по скважности, какая где мощность, и где там таблица..
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
И кстати да, раз на 1 оме напряжение импульса всего 4 в, а не 6, то и ток с батареи не более 5 а, я то думал там больше будет. При 1.5 омах пиковый ток может превышать 6 а. А это потолок для его аккума. Вот и разгадка, почему 1 ом медленнее сажает акк, чем 1.5
Kullibbin
Вопрос был в том, какие варианты бывают для продавливания пина коннектора. :D
Вы меня извините, но вопрос о многострадальном пине мной давно решен и выложен сюда, дня три назад. Работает отлично, как и подпружиненный. Переделка, с которой справится и ребенок. Никаких перепаек и прочего. Почитайте и вопрос о продавливании отпадет. Пост 3295.