Так до меня даже не доходило что там пленка защитная, я это написал к тому что я олень просто...тростниковый.%)
Вид для печати
Хе-хе... Надо порешать с ишшо парой пользюков... Мот даже оптом затаримся! :D
step51 они в китае меньше 50 рублей, вангую
В китае все бухают сейчас вроде. Понятно что по полтиннику примерно...от сотни штук партия.)))
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Думай умный голова, прикуплю и три - не вопрос, главное если надумаешь в личку предварительно чиркани, надо будет предварительно узнать о наличии нужного количества у продавана.
Приехала наконец-то Айстика-30Вт, с HeavenGifts.
Заказывал за 39,99$ - полный кит, чтоб и зарядка и шнурок и переходник разъемов с 510 на eGo. Так-то можно было за 32 взять без всего. Хорошо что успел заказать до запрета отгрузки Елифовской продукции в Россию, ну да об этом на ветке HG писали подробнее.
Приехала, кстати, с вот такими наклейками - самоклейка, с прорезанными уже дырдочками для кнопок и экрана. Прикольная чОрная с таким огненным курящим черепом )) Если б Айстичку жена уже не отняла - всенепременно б наклеил. Ну хоть пофоткать успел )
Скрэтч-код на коробке снизу был. Проверку на сайте Елиф прошел успешно. Ну и чуть фоток в сравнении с Клопиком и не только. Фотки вроде уменьшал, всё равно огромные кажутся ) Извинити есличо )
спойлер
Жене понравился очень, легкостью и то, что углы скругленные в отличие от Клопика. А я наоборот уже больше к весу и форме Клопика привык. Настоящий посанский кирпич! А Айстика все ж мне показалась классной, миниатюрной, красивой, легкой - но... не моё. Хоть я и не самый здоровый бугай, и ладони у меня не как лопаты, но вот Клопик лучше лежит. А может уже просто привык, и если чё - перепривык бы и к Айстичке. Но не судьба - отнята она у меня, уже накручен Кангер EMOW и вовсю парится не мною ))
Кстати, с EMOW тож очень красиво смотрится, но фоткать уже не пойду, жена подумает еще, что отнять хочу, сковородкой огреет :)
А, главный минус Айстички-30!!
Кнопка "Агонь!" гремит просто жесть! Чуть не забыл же ж упомянуть про шок от этого!
Реально погремушка! Мелкие кнопки тоже погремливают, но еле слышно, а "Агонь!" можно детям вместо погремушки давать! Вот это реальный косяк, единственный что нашел с осмотра и опробования.
Правда, жене пофиг ))
NetGhost Хороший мини-обзор
edward8, нееее, я не продавил, я его согнул нах, всю площадку. носил в кармане, с Кайфушей, вот видать и согнулось... от оси на 1 мм примерно. все работало, но качалось, что раздражало. поэтому отправил в переплавку-переделку.
istick20w не видит все клиры, например кайфун увидел после танцев с регулировочным контактом на баке, а вот кангер т3s не хочет видеть никак(через переходник ес-но), совсем дешманский клир через тот же переходник увидел сразу....
Куда копать, что ковырять?
фду4 Скорее всего дело в продавленном пине) Приподнять его иголочкой)
или сделать так http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t51058.html
[QUOTE=Flooky;4356410]фду4 Скорее всего дело в продавленном пине) Приподнять его иголочкой)
или сделать так
Спасибо!
Камрад подсказал - в Вардексе 50-ки в продаже есть, оказывается. 5200 O_O
Электронная сигарета iSmoka iStick 50W, купить Eleaf iStick 50W
и 30-ки
Электронная сигарета iSmoka iStick 30W, купить Eleaf iStick 30W
4000 O_O
А в Ильфумо двадцатка 3900, барыги соревнуются.%)
Я как чувствовал,торопился.Успел выхватить Айстик30 в сейфсмокинг.биз за 2600. Там тоже уже облом,не шлют в Россию. Проверку на подлиность прошел,кнопочки не гремят.Все нравиться,использую с Тафуном 2.
Я перед самым китайским праздником заказал 30W (только тело) на cvapor.com за 36$ ( сдоставкой). Это около 2400 рэ. Трэк дали, но пока тишина.
Подскажите пожалуйста почему Елиф не отгружают в Россию? Где подробнее можно узнать об этом?
подскажите , мне тут Eleaf iStick предлогают на 20Вт , но меня смущает что у него совсем надписей нет побокам, это совсем китай?
Да капец, я как увидел - у меня чуть глаза не вылезли, кое как назад их залупил.:DДаже девку продаванку хотелосьhttp://s20.rimg.info/53a72c94a644e7a...a54b8b34ae.gif, хотя понимаю что она то тут причем...как там Призрак работает не понимаю.:xz: