лучшее - враг хорошему
Вид для печати
Подскажите пожалуйста, приобрел сей девайс, пока еще дожидаюсь к нему тафун, через переходним стоит протанк 3 мини и он протекает немножно на пин, это ничего страшного?
У меня это первый ОА. Говорят что эрл капризный, требует точной настройки. У меня получилось со второго раза. Пришлось убавить капельку ваты в канавке из-за легкого гарри. Во всем остальном от эрла, после эйра, в восторге. Хотя эйр на айстике смотрится великолепно, а эрл, имхо, как корове седло. Начал задумываться о айстике 30W. Там площадка ф23 мм, пин подпружиненный, 0,4-5 ом, 2,0-8,0 V, можно заблокировать управляющие кнопки.
AnS, не страшно. у меня первый был Кайфун, тоже намучился. а сейчас, зато, любая обслуга на ура идет. кроме сеток:D. я эрла для "Союза" хочу. вроде у него довольно удобный залив жижи, сверху.
Да, жижу заливать супер удобно и быстро.
Я здесь написал свои первые впечатления по эрлу в сравнении с эйром.
Даа! Прочитав всю тему я в конец запутался%) С показаниями и диаграммами ни хрена не понял. Ну если выставлять по минимуму вольты ваты он хоть минимум выдает или нет? Ну чтоб не палить испарители. От какого угла плясать то чтоб добиться приемлемого результата? Ну скажем типа минимум и по вкусу добавлять. GS air для istick сделали не хотелось бы испарители через день менять:donno:
Я на айстике парю эйр на 7W. А эрл с 1,8 ом парю на 8W. Правда сегодня на улице на морозце на эрле словил такой ТХ, что все горло продрал. Сейчас дома на эрл тоже 7W выставил. Это все на жиже 12 мг.
Заметил ТХ может различаться даже от помещения где паришь или с улицы зашел первые пару тяг всегда кашель донимает от тх. С утра первая тяга)
Оклеил свой айстик, наконец-таки....радует глаз, хоть и немного коряво получилось:)
https://pp.vk.me/c624120/v624120835/...Hwn5Zo2hac.jpg
Прост как три копейки. Завел с первого раза. Там главное с количеством ваты правильно определиться. Вкуса море, ТХ сильный.
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
И оринги там постольку-поскольку, у меня их нет и все герметично при этом.
Я на 1,3 ом на 16-18 ваттах Эрла гоняю.