А что за таблица? Подскажите пожалуйста, не нашел.
Вид для печати
Всем братьям по "оружию" привет.
Значит так описываю свои впечатления спустя сутки на замененной батарейке.
Впечатления: Всё супер хватило на сутки (не считая 6 часов сна) Кайфун на намотке 0.36 кантал А1 8 витков на 2.5мм 1.2 Ома.
Пара много и он путный гариков нет таблицу не изучал , после меха понравилось больше ну в общем доволен мой хомяк :D
Скрин прилагаю
PS: единственное так это закрался вопрос у жабы что быстрей накроется электроника или всё таки резьба у коннектора.
Если эл то хреново потому как резьба по идеи должна быстрее накрыться ибо это точно какой то сплав и явно не сталь.
Угу. Просто у этого лишнее отрезать , так что б только пину было за что держаться и размер получится нужный ;) По сути футорка , только на пайке.
А если делать то думаю лучше вот с этим заморочиться но зато на века :D
Коннектор 510 для ББ
Похоже, друзья, у китайцев перекрыли канал, во многих магазинах пропали продукты ELEAF . Теперь продукция компании ELEAF будет продаваться в их магазине, наш девас продаётся за 3900 руб Набор iStick 20W, чтоб их...:cool:
На сайте heavengifts.coml написано Shipping restriction: due to exclusive distributor of Eleaf, we do not send Eleaf products to retail customers in South Korea, Italy, Russia or UK.
Доставка ограничение: благодаря эксклюзивным дистрибьютором Eleaf, мы не посылаем Eleaf продуктов для розничных клиентов в Южной Корее, Италии, России или Великобритании.
Странно, что в их магазине только айстик 20W. А где мини, 30 и 50 ватт?
Будут позже и цена наверное будет в пределах 8000-10000 рублей%)
50 вт никто не щупал?
Ну не знаю мой продаван до сих пор продаёт хоть и клон но я думаю что разница только в батарейки.
А его цена заметно ниже.
PS:Братцы напишите у кого istick уже отошел в мир иной и какова причина , хотелось бы вычислить среднее время его функционала.
А я свой iStisk 20W отправил камраду Кулроцкеру, для впихивания его кишок в деревянный корпус. посмотрим, что получится.;)
Друзя, пришёл сейчас айстик с фастека.. не могу накрутить гондурас.. тупо не накручивается..
На другом айстике всё нормально... Так же с усилием накручиваются другие атомы, у кого такой косяк резьбы был?
Резьба коннектора острая. На карандаш или кончик колпачка от ручки шкуру нулёвку в один оборот и аккуратно, без фанатизма покрутить в коннекторе. Попробовать накрутить атом. При плохом прикручивании повторить процедуру. Должно помочь.