AnS, тут я с вами спорить не буду, так как разная жидкость по разному и ощущается, про мальборо от джойтек я писал, что в теплов виде вкус совсем не чувствуется, а к примеру давыдов от eleaf в атоме GS Air, при нагревании идет с еле заметной кислинкой, хотя в холодном паре этого не ощущается, так что о раскрытии полноценного вкуса, можно судить только испробовав в двух видах (холодный и теплый пар). Сам мешать жидкости я не собираюсь, считаю что каждый должен заниматься своим делом, с таким же успехом можно начать себе парфюм мешать, перейти к зубной пасте, чистящим средствам и т.д.:D
Ну что поделать, красивая штукенция, сказал я , увидев ее на прилавке и собираясь еще только бросить курить (вспоминая свой первый опыт с егешками), ну и только когда купил - начал гуглить про айстик и попал сюда на форум :D, в принципе, на минимумах того же айстика у меня все нормально идет. Последняя покупка атома с сопротивлением в 2.5 ом подтвердила мои догадки по поводу пара (холодный-горячий), пусть я не разбираюсь в физике и так далее, но понял одно, хочешь много горячего пара (для меня ощущение как в рот теплой воды набрал), так используй атомы с испарителями с малым сопротивлением, хочешь холодный пар - на тебе 2.2 ом или 2.5 ом (хотя я бы не сказал, что пара меньше)...как то так. Крутить и собирать испарители я не хочу (не люблю мелкие детали ковырять), ну буду на джойтеке пока сидеть (с ихними испарителями с2 в 2.5 ом), как говориться не обеднею :D