Я тоже нифига не услышал, я высокие звуки вообще не слышу, может и мой пищит %) Басист я :D
Вид для печати
Grogoga
1. Пользую два айстика 20. Никакого треска кроме спирали испарителей ни разу не слышал. А рекомендованный GS Air еще и постреливает, но в рот жижа не летит.
2. Да, разъемы в айстиках стоят чуток по разному. В одном идеально ровно, в другом чуть смещен. Надо вставлять шнур под небольшим углом. Пофиг, привык и не беру в голову.
3. Не знаю. Первое время заправлял зарядкой 1,4 А. Потом местные гуру запугали и теперь на всякий случай пользуюсь зарядкой 0,8 А.
Это радует (что не сгорит :D), айстик выставил на минимум, пар прохладный гари нет, конденсат конечно в соске немного образовался (некритичный), тут смотря как парить, некоторые и за пару раз могут загадить (но опыт от егешек по чистке конденсата остался, завтра разберу).
Что за вещь? Тут на форуме вроде писали, что тоже теплый (я уже внутренне ненавижу все эти клиромайзеры или как их назвать - выдающие теплый,горячий пар, а народ который понижает сопротивление и пытается выставить эти ватты до 20-30 образуя горячий пар, уж точно не пойму. Для меня замена сигарет, по меньшей мере должна быть почти хотя бы идентична, а не парить яблоком там или черносливом с морковкой, да еще и теплым паром :D)
Рыл ..рыл форум..интернет, но так толком и не нашел, что бы была прохладность как у егешек и хорошим сопротивлением, вот и решил для Eleaf iSmok (брал его с GS Air - греется падла после четвертой-пятой затяжки) купить, что то с картриджем от джойтека (eCa). Главное, не течет как те же егешки, бак большой и пар прохладный.
Как по некоторым веткам начитавшись, понял - в горячем паре ищут "удар по горлу", не знаю чего они там парят :D, но для меня курильщика по 2 пачки в день и бросившего неделю назад (второй опыт, первая попытка была пару лет назад с егешками, бросил из-за протечек) вполне хватает от того же джойтека, их фирменного "мальборо" , крепостью 11 мг с прохладным паром, и вкус раскрывается на порядок выше , чем с горячим. Просто все это затягивает и тут самое время вспомнить Остапа Бендера:
- Не делайте из еды культа!
p.s. Извиняюсь, если от темы отошел..(ОА не пользуюсь и не умею, для меня кайфа в разборке и сборке двигателя нет :donno:)
Вот это Ваша главная ошибка! Курение аналога и парение элсиг совершенно разное дело. Отвыкайте от нескольких затяжек подряд. Элсиги курят по 1-2 затяжке с последующим перерывом.
А поначалу я тоже думал как Вы и даже хотел, чтобы элсигу никто не мог отличить от аналога по внешнему виду. Вчера ходил на концерт. Айстик с эрлом в кожаном чехле на шнурке висел на груди. На вопрос охранника, что это такое: "Это мой ингалятор. Я без него жить не могу". )))
Кто так парит? Я не так, когда в движении автоматная очередь почти непрерывная 10-15-20 тяг не выпуская даже часто изо рта дриптип - ништяк, на улице краем глаза часто замечаю как токсикоманы аналоговые с завистью смотрят.%) Дома и вкусняшки вдумчиво, но все равно без перерыва.
А чё, много уже погорело айстиков (видел тут жалобы -дцать страниц назад)?
Куплю/заберу неисправные :) серьёзно.
Пишу с Chi You 889 %)
Пожалуюсь на зярядку, что шла в комплекте.
Второй телефон от неё глючит, дёргается экран.
с телефона
Народ, а какие еще атомы (фиг с ним, пусть и ОА :D), дают холодный пар (именно холодный) кроме егешек (или все это тупо от сопротивления большого зависит)...ну не поверю я, что больше кроме джойтека в таких ограниченных вариациях, никто ничего не выпускает, или без картриджа с их системой воздухозабора, технически не сделать?
Самый холодный пар который я пробовал дает Фараон (заранее соглашусь что сегодня это каменный век)...просто могильно холодный, как будто воздуховод проходит через холодильник.:yack: ИМХО просто дикая хрень, продал сразу после буквально двух затяжек, но многим он очень нравился.:)
Холодный это туман. А пар - он теплый %). Трудно сказать какая температура пара из эрла, но думаю 35-40С. Это никак не горячий.
У Эрла как по мне пар самый оптимальный по температуре, можно сказать что она нейтральная.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Прикольно читать интеллектуальные измышления бывалого вейпера.:D
Посмотрел навскидку фото -не айс конечно (смотрел фараон 2)
Судя по всему, ситуация на рынке более чем плачевная, с холодным паром..:think:
Объясню, вот залил я мальборо (джойтековсоке) в еСа (2.2 Ом), пар прохладный и вкус сильно выраженный, и залил его в GS Air (1.5 Ом, что в комплекте с айстиком шел ), так от того же мальборо нет никакого вкуса (вернее есть, но он сильно изменен в теплом виде и в худшую сторону. Парю все на минимумах айстика, что ту голову, что другую. Вот и пойми от чего такая разница, то ли от сопртивления, то ли от системы еСа (что картридж пластиковый и не успевает нагреваться), может действительно дело в металле и пластике?:D
На GS Air пар горячее чем на эрле. Особенно если делать несколько затяжек подряд. Но вкус чувствуется нормально. Правда я сужу по своим 1-2 затяжкам. На эрле пар похолоднее. Он примерно как температура внутри рта, может немного теплее. А вкус? На двойном микрокойле хоть отбавляй.
На самом деле, я Вас понимаю. Сам парю на малой мощности. Но если по порядку, то айстик не сможет дать малую мощность (пресловутое отсутствие понижайки), GS Air- и рассчитан на высокую мощность айстика, я даже не стал его покупать, испугался высокого т.х Ваши впечатления подтверждают мои догадки.
Холодный пар дают атомайзеры с нижним расположением спирали. У меня есть Ега и честно говоря удивлен, что у Вас как-то получается его парить без гарри. Я оставил себе для улицы аэротанк (очень подходит к айстику), правда я сам перематываю испарители, но если взять односпиральные (двухспиральные вкуснее, но пар будет тёплый). испарители к нему, то думаю Вам понравится.
И ещё.. Вы, говоря про холодный пар, сравниваете с GS Air, а там не тёплый, а судя по всему горячий пар.
Тоже не люблю теплый пар:yack: Поэтому переставляю то Тайфун то GSair по мере нагрева. Есть еще топ кэпы как радиаторы и ребристые дриптипы в помощь.
Не очень помогают когда паровозишь , но все же баки остывают быстрей.
У меня с переходом на парение, как в анекдоте:
Встречаются два приятеля:
- Ты, я слышал, машину купил?
- Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел?:D
Ковыряя в очередной раз инет, подумываю прикупить Клиромайзер Joyetech eMode, из -за их испарителей с большим сопротивлением в 2.2 ом и 2.4 ом (все таки у меня подозрение, что холодность получается из-за большого сопротивления) и воткнуть его в iStik, так же на минимуме парить как и еСа.
http://s011.radikal.ru/i316/1502/2d/5288c1151cce.png
Завтра поеду куплю, глядишь и добьюсь холодного пара с эстетическим баком, не как у еСа :xz: