Ну не знаю, я в больнице лежал когда с тела строчил, особых сложностей как то не почуствовал, строчилось как из пулемета.)))
Вид для печати
Чтобы вставка цитаты в поле ввода быстрого ответа прошла успешно, приходится сначала что-то написать, потом ткнуть в быстрая цитата, потом выделить и опять ткнуть в цитату. Не сразу понял этот алгоритм. Ладно, не будем флудить не в тему, и так тема неподъемная.
Я замучался выбирать первое устройство, когда бюджет урезан, начал выбирать с егошек и пошло поехало, столько информации пришлось перелопатить, пока хомяк дошел до айстика. Ужас! Велосипеды проще выбирать.
Кстати, разъем микроюсб чуток съезжает относительно отверстия, и при подключении шнура чувствуется, что плата с разъемом немного подвижна, это нормально?
Вообще Elaef серьезным производителем пытается быть, но такие огрехи постоянно вылезают. То кнопки перестают нажиматься, то пины продавливаются:xz:Я за пару месяцев парения приступил к пользованию 3 батарейного блока после смерти 2х предыдущих. Срок жизни 1 месяц. Сначала мозг сектымить начинают затем преждевременная смерть. Причем почитав форум начинаю понимать, что от цены собственно почти ничего не зависит. Поэтому получив istick приступипил к заказу IPV mini и про запас егошную батарею держу:think:Цитата:
Думаю, это для Китая вполне естественно
Завтра куплю литру буду чистить%)
Седня впервые пришлось заряжать Айстику-30. Нормально отработала на заводской зарядке.
Взял в руку Елифовский адаптер 220/5 - ачумел. Все рисуночки, названия, надписи - на месте.
Но: рожки вилки - наклонены друг к другу градусов на 20. Всунул шнур в адаптер - гнездо USB внутри припаяно криво, штекер из адаптера торчит вбок тоже градусов на 20.
Но ничо не гремит хотя б в адаптере, как кнопка "Агонь!" )))
NetGhost
Ужасы какие-то...
Видать торопились очень. Не успевают наделывать и праздник был на подходе.
Нужна вот такая шкурка
http://s017.radikal.ru/i422/1502/38/3e7515ccae53.jpg
тогда ничего греметь точно не будет! У тридцатого тело же такого же размера как и у двадцатого.
Еще бы его на шею можно было бы вешать. Мне с фа "понравился" кожаный (который ни разу не кожаный) идеей таскать на шее.
Не то словомана!В Ильфумо 140 рублёв...неожиданно, да?!:D
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Он прям стрёмный, мне тоже такой в Ильфуме предлагали, в реале еще хуже чем на картинке, как гопники в куртках "под кожу" блатуют...с таким чехлом тебя за своего принимать будут.\m/
Если уж очень кожаный охота, тут есть где то тема - чехлы под заказ шьют, ништяковские.:nice: Штукарь будет примерно стоить.;)
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
:aga: Я иногда сам подгибаю на литых вилках на всяких бытовых приборах, в евророзетке так контакт надёжней.:ok: