Что прям взорвался на мелкие кусочки?! Если почернел это еще не значит что он умер.
Вид для печати
таже фигня.. главное парит нормально ... кнопки не дребезжат,сидят как влитые сидят ... но писк есть.... может рванёт скоро?O_O
alex2005
У меня тоже !писк присутствует!Думаю, это нормально, т.к. давно про него прочитал и у себя заметил.Пока все работает!
Вчера был произведен краш тест двух айстиков.
Один с тайфуном. Другой с кайфун лайт сидящем на загибаторе.
Они со всей женской дури были брошены об пол.
Стик с тайфуном (ранее он пережил уже два падения на каменный пол с высоты 1 метр) - скорее мертв чем жив. Необходимо вскрытие.
Стик с кайфуном жив, но инвалид. Погнута крышка.
А так же, похоже, произошло смещение платы. Для подачи напряжения на атом надо жать на кнопку со всей силы или же стряхнуть мод как градусник. В этом случае на какое то время все встает на место и не надо напрягаться при нажатии кнопки.
Вопрос. Какие нужны звездочки (номер или диаметр) для откручивания винтиков крепления крышек?
Блин. ОписАлся. Кайфун мини...
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Увидим...
Тот что скорее мертв - экран работает только при подключении зарядки.
Да и то. Как работает. С атомом моргает, без атома постоянно светится, но если нажать на главную кнопку - тоже моргает.
По симптомам - похоже что то с силовыми цепями.
Кстати если в разъеме 510 - КЗ. Как это проявляется? Просто выдается сообщение атомайзер лов? Или как?
С аккума я бы начал =)
Atomaizer Short, Protection.
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
значит всё хорошо если оно показывается, сообщается что омы ниже того что стик тянет
Разобрал труп.
Минусовой проводок от аккумулятора оторвался от платы. У него совсем нет никакой свободы. Чуть акк сдвигаешь и проводок натягивается.
Сейчас думаю...
То ли тот огрызок что остался припаять к плате, то ли заменить провод полностью.
Если паять полностью - надо будет паять и акумулятор.
Там конечно есть облуженная никелевая ленточка. Но все равно опасаюсь. Не перегрею ли?
Есть вопрос к знатокам .
Резьбу Айстика 20 удачно "сьел" - ОА не накручиваются кроме Биг Дриппера 2 , просто пробовал , не более , ибо Биг Дриппер 2 на 0.4 Ома .
Но вот чудеса , один из моих переходников (все его знаем , стандартный - просто родной тоже уже не вставал) 510 на Эго сегодня с натяжкой - но закрутился намертво . И возникла идея его вообще контактной сваркой намертво ...
Вот и вопрос , контактная сварка возмет ? Или припаять как есть - сойдет ?
Если я правильно понимаю = это будет связка люминия (айстик крышка) и нержи (переходник) ?
Если да , просто к нему я могу прикрутить перемотанный Тетрис , а больше по идее мне и не нужен на другое Ястик , остальное все сабомное ....
В общем - труп реанимировал.
Внимательное изучение места пайки и провода под лупой и последующая пайка показали, что контакт осуществлялся посредством святого духа (никакого облома провода не было).
Китай остается Китаем.
Второй же стик чинить не стал.
Не знаю как очень аккуратно выправить крышку. Просто, закрутил ослабнувшие винты посильнее. И все.
Изгиб крышки, конечно, остался (атом отклоняется от вертикала где то градусов на 5-10) но холостые нажатия пропали.