10 вт это несерьезно. Причем цена не сильно ниже 20ватника
Отправлено с Nexus 7 via Tapatalk
Вид для печати
10 вт это несерьезно. Причем цена не сильно ниже 20ватника
Отправлено с Nexus 7 via Tapatalk
skyy
Девайс давно обсуждался, но цена в 30 басковых - это перебор. Надеюсь на 15 в кетае. :D
Я фото не вижу этого айстика мини, не грузится :(
при коротком он пишет atomizer short
Доброго времени суток, я тут новенькая) подскажите кто сталкивался с такой проблемой - у меня на isticke каким-то непонятным мне образом ввалилось внутрь и теперь грохочет внутри та штучка, куда вставляется зарядка. Не знаю, что теперь делать, весчь то новая...
Конечно сама провалила...
То есть надежда на починку все же есть) ура три раза, спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Пойду теперь искать тему с Taifun GS...:cowboy:
На второй день...
Есть, уже сталкивался с таким) Друг нужен мало того, что с паяльником, так и ещё довольно рукастый, так как надо приловчится, что бы порт припаять на место)
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Есть, уже сталкивался с таким) Друг нужен мало того, что с паяльником, так и ещё довольно рукастый, так как надо приловчится, что бы порт припаять на место) :nice: Да Вы просто самая везучая)))
О, значит не одна я такая... меня скоро из дома выгонят с кучей испорченных штук
Sova79 И вот это http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42048.html дайте другу почитать!!!
Благодарю, распечатаю, он не в теме немного, но руки растут вроде откуда надо
Sova79С распечаткой в мастерскую мобилок, там на раз-два сделают!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
У них и оборудование для такой мелкой работы есть!