#post4336039
Вид для печати
Зарулил к ним впервые за 2 года по крайней нужде...
Там мадама...
-Дай, говорю, душенька, флакончик "нулевки"...
Пауза МХАТовская... смотрю на нее, она на меня... думаю, может полюбила уже внезапно... :cool:
-Вам основы?...
-Ясен пень, не наждачки...
Вот такой магазин электронных сигарет....:xz:
kurok67 Спасибо.
Взял iStick + T3s как первый девайс, 1.8Ом, не перематывал, поставил вату (стерильную, другой не было), сверху вату не клал, с первого раза получил то что надо - море пара и вкуса! Чума просто! )) Со стандартным кремнеземом - адское говнище.
Только видимо че-то со спиралью сделал, пока вату пихал, теперь показывает 2.1Ом. Парю на варивате 3.2V/5W. Брал в FA, коробочка простецкая совсем, но качество девайсины не дает сомнений, что это не фэйк. Не курю табак, поэтому набрал 3мг и 0мг. До этого только сраный одноразовый понс. В общем, дико доволен игрушкой.
MiT
Загибатор не брали?
тов.Распутин, денег было очень в обрез. Но я в курсе про продавливаемый пин и про то, что так удобнее, с загибатором.
Джой наша последняя надежда
kurok67
Не факт. Китайцы щас в запое. На cvapor.com тоже все было в наличии, а по факту черных и серебристых не было. Китайцы уже забили на инфу на сайте и пошли отдыхать. В конце уже никаких не было, а на сайте все еще висели.
Ребят, смотрите, что нашел :D
Jekka70 При бесплатной доставке пишет: (SAL to Russia (40-60 дней, недоступны товары eLeaf, Joyetech) - Только для России
Jekka70 FA, писал выше. Как тут цитировать, не пойму, ткните носом. "Быстрая цитата" на айпаде ничего не делает по клику почему-то