Всем привет.
Пару недель использовал необслугу с айстиком и понял, что всё таки надо брать обслугу.
Никто не знает, где в мск можно взять хороший обсуживаемый атом примерно за 2.500? И желательно название модели. Заранее благодарен.
Вид для печати
Всем привет.
Пару недель использовал необслугу с айстиком и понял, что всё таки надо брать обслугу.
Никто не знает, где в мск можно взять хороший обсуживаемый атом примерно за 2.500? И желательно название модели. Заранее благодарен.
Grogoga
Ну точно не в теме айстика.
Вот здесь.
А здесь можно про него почитать.
А выше на этой странице мое фото айстика с наноэрлом.
Отпишусь я повторно о "первом впечатлении". Сменила намотку на микрокойл, вышло 1,6 ом. В процессе обнаружила, что прошлую намотку айстик до черноты довел. Сейчас выдает кучу пара на минимальном вольте. Ну, что сказать - жарит он в прямом смысле. :D
оффтопик: AnS
Да потому, что на одного читающего - десять пишущих, у которых он и течь бу, и гореть бу. :D
А я больше ничего не могу посоветовать. У меня айстик 20 первый мод, а эрл первый ОА. И пока не вижу причин по которым мне понадобится другой ОА. Вот айстик 20 хочу поменять на 30.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Я живу в теме эрла и там статистика несколько другая. И я себе второй наноэрл прикупил.
Главное купить правильный клон.
Уважаемы форумчане, Всем добрый день!
Поделюсь своей проблемой, последние пару месяцев моим девайсом пользовалась моя женушка, парит она такую штуковину впервые, и получилась так, что жижа постоянно попадала на соединительную муфту, и в итоге резьба у Eleaf iSmoka iStick сорвалась., и не один ОА не накручивается. Посоветуйте пожалуйста есть у кого какой выход из этого?!
Cptn
Тогда можно посоветовать другую жижу. Мож она восстановит резьбу.
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Меня постоянно пинают, что я людей в ФАК посылаю. Но новички последней волны даже слово КОННЕКТОР уже не знают.