kurok67оффтопик: ага, парить лампочку на 100500 ватт от термоядерной батарейки с ручным приводом, так увлекательно.:D
Вид для печати
kurok67оффтопик: ага, парить лампочку на 100500 ватт от термоядерной батарейки с ручным приводом, так увлекательно.:D
skyy итог радует.:nice:
hellt Ваши доводы совершенно разумны и логичны. :ok:
Сказ о том как мадьяр поменял аккум на девайсе
http://www.youtube.com/watch?v=WjUEO8graLo#t=960
Парю на нем Кангер EVOD 2 с собственноручной двухспиральной намоткой на 1 Ом. Проблем с резьбой нет, т.к. на эводе резьба егошная и переходник вкручен на постоянку.
ну если бы бомбануло когда поменял, было бы прикольно пожалуй... А так давно уже есть довольно информативный гайдик на форуме.
Да как проблема может появится если ты вкрутил переходник и он у тебя там прирос? Проблема возникает с вкручиванием-выкручиванием 510 коннекторов, в основном китайского ширпотреба с галимыми резьбами.
Подскажите под этот девайс атомайзер на картриджах. Прошу без нравлучений - не готов я еще мотать
Kanger-protank-3 хуже чем eleat gs?
Этот танк Eleaf GS Air BDC Pyrex 20W сделан под айстик, но сгоревшие за неделю два атома меня все-таки увели на ОА. О чем нисколько не жалею. Спираль на ОА практически не горит, вкус лучше. Время на намотку спирали и замену ваты ничтожное. И плюс еще очень заметная экономия средств. Я перешел на Erlkonigin Nano.
Значит на моем этапе развития protank3 и eleat gs оптималены. Вопрос что из них выбрать. Жель что тут нет людей которые могут дать сравнительную оценку этим дивайсам.
mihailgorelov, бери eleat gs, так как у protank3 горят нагревательные элементы даже на малых ватах/вольтах, у меня так было:(
И если здесь будешь покупать не забудь про форумную скидку 10%;)
За сколько его можно продать?Юзаю месяц,состояние приличное,пин как у всех...вообщем, настохужел...
Detrazon, создай аукцион и вперёд с песней:alco::drink::boyan:
Ладно,оставлю пока...Нашел в шкафу на кухне кусочек пластика,нарезал по мм. и просунул под пин,пин поднялся и зафиксировался,накрутил егошный переходник а на него Эрла,снимать ЕГо не буду,посмотрим как будет работать.
Тоже с пином помучался, доработал изолятором из блока питания по гайду с форума, проблемы больше нет, заняло полчаса времени. А так да, пин раздражал люто с первого дня. Продавил его лемой с первого раза.
Когда снимал крышку с пином а потом ставил на место,каким-то образом замяло площадку под кнопки ватт,которая рассыпалась!Держится она на 4-х пластм.стоечках,вылетела метал.рамка с малюсеньким пластм.переходничком под которым блестящий лепесток замыкающий контакт.пытался клеить,но пропадает контакт,пришлось все развалившееся вытащить,установить иголкой 9 ватт и поставить это чудо в резерв на всякий случай...Все,Айстик свой месяц отслужил,хоть и оригинал...