невнимательность во всей красе. А так существует клей электро-проводимый. Но не проще ли заменить кнопку?
Вид для печати
Притащили сегодня в ремонт клона iStick 20W. Явное отличие - скругленные края дисплея и не тонированное стеклышко. Есть и другие, менее явные отличия. Вскрытие показало совершенно другую плату, хотя плата от оригинала подошла.
Это был первый и последний раз, когда мы отремонтировали клона. Больше мы такого делать не будем, так что остерегайтесь подделок.
У продавца хватило наглости прислать клиента на гарантийный ремонт к нам.
Продавец - на Савеловском рынке в "кишке". Утверждает, что закупает оригинал у Vardex. Не верьте.
Vardex.service "Бляди, Сэр!":D
Именно это - при визуальном. При вскрытии оказалось, что там вообще все другое, но похожее. Даже крышки торцевые другие. Аккумулятор другой, сложно что-то конкретное про него сказать. Типоразмер ячейки, естественно, тот же.
Возможно, есть и более похожие на оригинал клоны, которые вот так запросто вообще не отличить без вскрытия и понимания, чего же вскрытие должно показать. Так что будьте осторожнее, запросто впарят под видом оригинала, если покупать черт знает где.
Тот клон, которого нам притащили, просто без объявления войны перестал включаться. Пайка была цела, накрылась плата. Что именно там накрылось, естественно, разбираться не стали - не до того. Прожил, насколько я понимаю, несколько дней. Следов залития водой или еще чего-то в этом роде не было, на вид как новенький, внутри тоже.
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Моу фотку клона и его коробки выложить, если это кому-то любопытно.
Vardex.service достаточно посмотреть видеобзоры на Айстик, коробка, инструкция, внешний облик и т.д. сразу же потом видишь, что перед тобой.
фоты очень интересно взглянуть. после Вашего поста снял со своего чехол, но крамолы не обнаружил
народ, а какую двухспиральную дрипку можно к этому девайсу прикрутить, что б можно было наваливать?)
и на что и сколько крутить? а то без сабома даже хз с чего много пара выжать можно
Vander, Айстик не такой, для 2-х спиральных не потянет, только вдумчиво и с одной спиркой:nea:
У меня оригинал,пробивал.Кнопки замялись по моей неосторожности...на Фасте плата появилась,но кнопки ватт расположены по другому,перевёрнуты...подой дут или нет?
Слушайте, вот уж не знаю, подойдет ли неизвестного происхождения плата к оригинальному устройству. Как вы понимаете, с такими платами мы дела не имели и не собираемся, нам без надобности, у нас есть мешок оригинальных плат для ремонта.
Если покупали у нас - отремонтируем в нашем сервисе бесплатно с заменой всего того, что надо заменить. Если же решили купить где-то подешевле - ну что же, скупой платит дважды, о чем я уже не раз и не два говорил. Eleaf в Россию возят все, кому не лень, а вот сервис организуем только мы. Естественно, что "подтирать сопли" за всеми, кто не считает нужным организовать сервисную поддержку предлагаемого им товара, мы не в состоянии. У каждого покупателя, в конце-концов, есть выбор - либо купить где попало и оказаться один на один с возникающими проблемами, либо купить в Вардексе и оказаться под полной защитой нашего сервиса.
NetGhostскорее, "прямой агрессивный жадный маркетиг".:D как всегда, чё.;)
Всем привет. Случилась беда, упал мой стик с майфуном и пока скручивал, а потом еще зачем то накручивал :donno: майфуна, сорвал на на последнем резьбу, а на Стике ее просто сточил.
Кто подскажет как выйти из положения ?
Klark возьмите переходник 510 на его, обматайте его резьбу тоненькой проволокой, и вкрутите. так же можно сделать с "стульчаком-загибатором". поможет. но скорее всего не на долго.
а ваще лучше 30-ка, никаких багов и коннектор из нержы и подпружиненный.
Misa233 попробуем, я думал расточить и гайку впаять :) А вообще очень надеялся что кто нибудь уже торгует этими крышками
30ка то хороша, только зачем, если этот хорошо работает...работал _)))
Klark народ ещё приделывает коннекторы от егошек, но техпроцесс не подскажу. где-то в этой теме было, вроде.
Какой зарядкой можно заряжать Eleaf iStick 30W? Обычный китайский переходник для телефона, который в розетку втыкается и обычный micro-USB подойдет? Еще у меня блок с зарядкой, на ней написано:
INPUT - 100V-240V ~ 0.2A 50/60Hz
OUTPUT - 5V ~~ 1500mA
Такой можно заряжать?