О как.
То есть интуитивно я, видимо, был прав, когда заказал полный кит, а не токмо батарейку, хуч и на 7$ дешевше ))
Хотя, честно говоря, мне только адаптер его-510 нужен был из всего кита, и лень было на ФТ его искать ))
Вид для печати
О как.
То есть интуитивно я, видимо, был прав, когда заказал полный кит, а не токмо батарейку, хуч и на 7$ дешевше ))
Хотя, честно говоря, мне только адаптер его-510 нужен был из всего кита, и лень было на ФТ его искать ))
Первый раз об этой проблеме заикнулись на 11странице форума, к тому времени фастеак разослал уже тысячи девайсов. Если помните, то я тогда предсказывал раздувание этой ветки после 'дня великого ф.а' с одним и тем-же вопросом и ответом… .гарри!-диаграмма!
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Эта тема для обсуждения достоинств и косяков айстика, если нужны исключительно дифирамбы, то смотрите рекламные ролики производителей и продавцов.
А, что мне покупать, сам разберусь,… .. или спрошу.
noss13 Вы будете FandyFire, SingFire, SpiderFire, SuperFire, TrustFire, TangsFire, UltraFire, UniqueFire, LusteFire ставить?
Там дырка для usb есть.
стал проваливатса пин,не смертельно но всё же не надёжный изолятор у пина,а так вроде всё нормально, заряд держит вроде как и с нуля :)
как не зайдешь в эту тему: понижайка бла-бла-бла!
А что вы хотели от 30$ девайса бла-бла-бла!
Аккум, сцуко, не держит! бла-бла-бла!
Пин провалилсо! Чо делать? бла-бла-бла!
Вангую, имхо, что в теме мини-клопа точно такое же будем наблюдать. Хотя там уже кипишь раздувают из-за 6 сгоревших у буржуев чипа...
Наш малявка хотя бы как-то работает 2 месяца, уже хорошо... клоп буржуев горит через 3 дня... хотя, они не кажут, что они на него накручиваютъ
pkolesoff, че, тоже накипело?:D:D:D:D:D:D:D
Нет конечно, лежит без дела Саньо. Но дырку все же просверлю:)
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
. Точно, мне кажется, что и на кайфуне 4 проблема с плавующим сопротивлением из-за К.З
Кину г.... на вентиллятор: мне почему-то кажется, что батарейка там не липоль...
а вообще некий трастфаер, суперфаер и иже с ними.
или очень хренового качества, хотя за такие деньги другого и не стоило ожидать
Скажу за себя - зарядил на работе, в 17-00 снял, выпарил 1,5 бака тайфуна на 13 Вт, 0.3 кантал 1.2 ома. Батарея просела уже наполовину по шкале. Хотя, я сначала возбухал, что этого мало... но после того, как сравнил как жрет сигель 20, понял и осознал - был неправ :D
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
я планирую в ближайшем будущем воткнуть в него лыжу НЕ2.
pkolesoff,
Вангую, что если Ом сделаете побольше, то и хватать будет подольше на той же мощности :)
Айстик и не был расчитан чтобы его разбирали-собирали.
Пин изнутри залит каким то "герметиком", все легко счищается ножичком. К пину припаян провод. Там стоит оч слабый изолятор, который за месяц убивается, потом висит на соплях уже.
Чтобы правильно собрать, надо было снимать черную прослойку "стекла" со стика, на них и держатся кнопки и не вываливаются из стика. Под ней прослойка прозрачная с пазами.
У меня валяется 1 стик из этого магазина, с выдроченным наглухо коннектором. Со слов владельца просто "рассыпалась резьба".
Другой стик от не менее известного магазина, вполне в рабочем состоянии.
Столько флуда о понижайке... как намотаешь атом так и покуришь.
Формула где то на форуме была, минимальная работа стика от 3вольт. Плюс там чото Ом умножается как то и выходит определенный ват.
По мне так, вся проблема только в вас, купили агрегат который тупо не подходит для ваших целей.