Ляксандр 3
ваше мнение очень важно для нас.
Вид для печати
Ляксандр 3
ваше мнение очень важно для нас.
Выкинул я этот айстик к хренам, ибо что то с контактом случилось, недовернутый атом работает, нормально закрученный ни как не хочет, разобрал, поглядел, провод залит пластиком, ковырять лень, собрал криво, кнопка плюс провалилась в никуда, выкинул. Мех вкуснее, надёжнее и проще.
Натыкато на призовом Sony Z3
Нет, не у всех. Заставить держать - элементарно, научись нормально ставить спираль, чтобы сопротивление не плавало. Причина сброса только в плавающем или периодически теряющемся сопротивлении. Это его особенность (Ястика в смысле) - когда накручиваешь атом он тут же выставляет среднюю рекомендуемую мощность под сопротивление. Если сопротивление плавает или пропадает он понимает это как смену атома - тут все логично с его стороны и несомненно является его плюсом.
Ну вот братцы, сегодня парил на 10w батареи на дольше хватает :nice:, но чем мало заряда остаётся тем слабея парит, надать прибавлять, прибавил 11-12W батарея полетела с открытыми шарами в низ %)
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
А вот это сказано в точку :nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
O_O:D
Vipper Я смотрю в наличии айстик и клоп, как они в сравнении?
Vipper по ощущениям работы импульсника с линейником?
Сегодня перематывал спираль, решил сделать 5 витков микрокойлом (обычно 6-7 мотаю) — 0,30 Канталом А1 на Ø 0,3. Айстик показал 1,1 Ом, после прожига табло выдало 0,8 Ом и как следствие Low Atomazer. Перематывать было лень и я решил раздвинуть витки между собой, после чего стало 1,2 Ом :)
Айстик по своему функционалу и эргономике,дизайну и стоимости и тд. - это революционный мод,заткнувший за пояс все остальные. Он показал сколько должны стоить все остальные жиженагреватели (смишно чесно слово),к примеру сигилей 100 - столько же,клопик меньше.Это бомба для всех производителей!!! Особенно поражает наглухо припаянный аккумулятор, что соответствует, как раньше писали, нормативным требованиям для таких устройств по требованиям технике безопасности, шоб за щекой не держали сменные акки. Ему бы хорошую понижайку,то тогда бы можно с ним начать парить и закончить.Все почему то забывают для чего перешли на пар -ДЛЯ ВЫКРУЧИВАНИЯ ОКУРКА ИЗ МОЗГОВ.