ага, точно. вот только побольше Ом-дольше разогрев-больше время затяжки. или при том же времени меньше пара. не так ли?
Вид для печати
Поменял аккумулятор в соседском айстике. Как он его сумел уделать за 2 месяца, ума не приложу. Думаю, что виной является частое втыкание на зарядку и неполный заряд(он у него в машине живёт). У меня айстик с Китая на месяц раньше приехал и пока никаких проблем с аккумулятором нет.
Делал по инструкции Кэпа, спасибо ему за советы по разборке. Зарядился акк. вроде бы нормально, посмотрим как будет происходить разряд, всё-таки есть опасения, что может быть контролер виноват.
Попробовал поставить снятый акк. в imax6. на 3 цикла заряд-разряд, выставив для липолек. Вот только как его потом проверить? НЕ разбирать же для этого свой айстик.
Наноникотин? %)
оффтопик: тапки-шмапки
это в атоме. а в моде они труться шелковыми трусами. и на самом деле, у вас не вольты и ватты показывает, а миллионы нано-китайцев. а сопротивление атома есть результат деления кол-ва китайцев в атоме на кол-во китайцев в моде, соответственно, субом это значит, китов в атоме меньше, чем в моде. и т.д. таково мое сугубо научное мнение.:wallkill::wallkill::wallkill::wallki ll::wallkill::wallkill::rofl::wallkill::wallkill:: wallkill::wallkill:%|%|
Эх, начитавшись тут про длительность работы айстика решил поставить эксперимент над своим зверьком.
Заправил 10кубовый шприц, зарядил айстик до упора.
Намотка: коса с 0,2 кантала (чуть приплюснута) 5 витков на оправку 2,5 мм. 1,3 Ом. фитиль сетка.
Условия: комнатная температура (благо буходные) :)
Выходные ж :)
Я наоборот меньше парю. Пока что выпарил 3 мл, заряд почти полный http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...aba3fa8ad0.jpg
--s теlEFoнА--