Тоже макси. Мини - это мм 12-15, имхе. :D
http://www.fasttech.com/products/302...for-wooden-mod
Глубоковат.
Вид для печати
Тоже макси. Мини - это мм 12-15, имхе. :D
http://www.fasttech.com/products/302...for-wooden-mod
Глубоковат.
да, выглядит хорошо, но размером в 22мм...
я чот искал на фасте, куча барахла какого то высвечивалось xD
$2.50 510 Connector for Wooden Mod - brass + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping во прям шикос.
По хорошему бы у нас найти, авось у гуру местных что то в захромах завалялось ^^
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
ну пожалуй тут да, я прям досконально не измерял во сколько можно уложиться, но я думаю твердо 10мм пространства есть, можно сместить аккум, поменять изоляторы, выйграть ещё 2-5мм...
Куда то уже забросил паяльник...
hellt Я бы использовал iStick bending adaptor #0277 iStick bending adaptor
Если резьба сорвана, то подмотать медной проволоки, чтобы однократно впрессовать.
А как этот девайс Pioneer4you IPV Mini, кто что может сказать про него?
vita369
вас забанили в гугле? Зачем вы засоряете профильные ветки?
самодельный кожаный чехол.
спойлер
брал "фабричный", гуано оказалось
спойлер
дно приклеено на хреновый китовский клей. кстати, дно-единственная кожаная деталь.
уже поздно, тут уже китайский кайфун со свистом входит и выходит... Если бы стик был пустой, он бы наверное внутрь вовсе провалился.
да там уже владелец кайфуном не хуже надфиля обработал, ещё неделька бы и черная дыра образовалась и всех туда засосало.
Щас я думаю лучше прям пока ничего не делать, а найти что впихнуть.
добрых дней, юзаю йстик 5 дней, коннектор не давленый (сразу накручен стульчак и gs air), скачут омы при шевелении атмосферы вокруг, что напрягает, нагибатор "из коробки" не фиксируется в боевом режиме, раскрывается без кнопки при легком нажиме атома.. скачки по этой причине? это обмен или у всех так?
спойлер
шпарень
без атома нагибатор зашелкивается? а с атомайзером не зашелкивается,не фексирует зашелка?
по фото не могу определить..
у меня была похожая проблема
не давно заказал два нагибатора,на первый накрутил ,и при касании скакали омы,спираль намотана на 1.8, на нагибаторе скакал до 2.1
я немного растянул пружинку,совсем немного(пружина очень крепкая)
после стало скакать до 1.9 только когда раскрою его для парения,
сам нагибато очень туго работает(сгибается -разгибается) я немного капнул машинного масла,кстати стало намного легче с ним обращаться(держа в руке,одним пальцем сгибаю и разгибаю),и после этого всего,скачки совсем перестали,как намотано 1.8,так и всегда показывает с нагибатором
Но вот второй нагибатор,какк раз и не работал,не мог зашелкнутся как надо,без атома защелкивался
брак был в коннектере нагибатора,это пимпочка(коннектор,желтого цвета)не шевелилась,пружинка заклинила,и когда накручиваешь атом ,она не продавлевается как надо,из этого контакт плохой и не фексировался у меня,в итоге я его выкинул..)))
без атома и с ним одинаково, впечатление что закрылось (четкий щелчок), при тряске защелка держит, при нажиме на атом сбоку, раскидывается, без атома ногтем тоже..
тугой был первый день, потом без вмешательств по тугости стало оптимально. коннектор адаптера в норме, давится и возвращается..
походу напрашивается вмешательство напилинга
В общем сам себя в дураках оставил. Коннектор выходит прямо на плату.
В запасе около 9мм+изолятор вставить между платой, да и ещё изловчиться нужно хорошенько. Либо с внешней выходом что то подбирать.
нашел вот такого дружкаспойлер
но ценник в ~15 евриков чото обломал... :D
Коллеги, подскажите.
Сломалась кнопка, которая уменьшает мощность или напряжение. Как сбросить значение на минималку, а то стоит 16 ватт, а нужно 12.
Подключи высокоомную намотку - сам сбросит вниз ваттаж автоматом .
Желателно чтобы при этом Айстик был в режиме вариватта .
На 2.3 Ома выше 13 с хвостиком Айстик не пускает , значит пробуй от 2.5 до поближе 3.0 Ома (можно даже просто кусок провода - не мотая подключить) - тогда он сбросит туда куда тебе нужно , а если ниже сбросит - раз увеличение работает то добавишь до 12
З.Ы.Странно , как ты смог его сломать то ?
millaelor
Гарантия еще действует?