У меня в городе 3100!Я тоже считаю охренеть!
Вид для печати
ну самый минимум, что он дает поставить. 7 ват и 3.3 вольта, чет такое
Аааа... Я подумал может там как то режимы разные выбирать можно :)
Все равно в зависимости от сопротивления такой минимум можешь и не получить, пока батарейка не подсядет.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Ну выставить то можно :)
На Ali такие знатные предложения есть, получается 1270руб/шт, прадва маленький колхоз надо делать..
IStick (10 шт. / партия , 1 278,55 руб. / шт. )
Больше одного ампера iStick не жрет от блока питания, хоть в стоамперный его воткни. Соответственно, более ампера токов там нигде в зарядке и не бывает, хоть просто заряжай, хоть в режиме пастру. Чип зарядки там настроен на ампер, и дело с концом. При разряженном акке заряжает ампером, под конец постоянным напряжением, ток падает. Все как всегда.
Я проверял это дело, подключая его к лабораторному блоку питания.
Вообще при режиме пастру, как не крути, основной ток идет с аккумулятора, зарядка лишь поддерживает его заряд в перерывах между затяжками, ну, и помогает при затяжках немножко (амперная даже чуть более, чем немножко). Это, в общем-то, подавляющего большинства моделей с пастру касается в одинаковой степени.
,.....
Забрал сегодня свой айстик, доволен как слон, после егошки... На атоме MT3 при 3.5 v, 2.3ом, 5.3w - полет нормальный, парит, куда лучше егошки!(данные с экранчика) Вот думаю, если кайфуна поставить, пару больше будет? Если что-пардона прошу, новичек я в парении, ток две недели...
Всем вкусного и густого пара! :)
1.9 ом, 3 вольта, 6.9 ватт (данные с экрана) меньше не поставишь. на таком варианте и парю весь день, все отлично. Это меньше, чем по таблице, просто щадящий режим. может канеш чет неправильно делаю, но положился на вкусовые ощущения. пара чуть больше , чем на егошке в таком варианте
на 10-ке ватт конечно улет! представляю что будет на 20) нужен ОА..
Словил вчера осечку. Fire не сработал. Именно не сработал, т.к. кнопку не отпустил, а попробовал сильнее придавить и по углам подвигать попытаться как-бы изменяя угол нажатия. Т.е. убедился, что не я криво надавил, а в устройстве произошла осечка. Со второго нажатия всё ок.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t46172.html :donno: айстик?:ok:
Смотря как намотаете кайфуна. :D
После Тайфуна, тетрис ушел на полку, как резервный вариант, в случае чего.
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Клоп мини - коробка зачетная, только нет в продаже пока, только оптовикам :P
Вот в продаже для не оптовиков Cloupor Mini 30W VV/VW Mode Box Mod without 18650 Battery [Cloupor Mini] - $72.99 :
В колхозе за эти деньги две получится.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t46195.html ;):D уже колхозят
Ну вот, ручки шаловливые привели к кончине моего Айстика, теперь надо искать замену кнопок и рукастого парня!!!