Мне удалось их склеить :D теперь работают тихо и не клацают :)
Вид для печати
С кайфуном мини от ивого кто нибудь парит? Есть такие?
Какие минусы и плюсы у данной связки, опишите плиз.
Заметил, что некоторые атомы до конца не закручиваются. Затягивать боюсь, вдруг коннектор продавлю :)
спойлер
Вот она, проблема, с ненастраиваемым пином :)
Нашел тут старую китайскую дрипку X1. она по размеру как раз подходит. Хотел попробовать, да не вкручивается зараза :( Потом вспомнил, что она у меня и в Овал когда то вкручиваться не хотела, только через переходник. А в немезиду, спиннеры вкручивается нормально.
А кто-нибудь пробывал поставить на стик намотку ниже 1 ом? Вроде инфа была, что он ниже 1 ом не видит.
приобрел iSmoka iStick и icigarette.ru/SMOKtech-Pyrex-fbc.html
Я конечно не спец, но гарь чувствуется выше 4W, вобщем не приятно парить)) Менял на другой нагреватель - все равно... Проблема в атомайзере или жиже...? сопротивление пишет 1,9
Пробовал две разные жижи из flavourartexpress.
Подскажите что за атом в этом обзоре, и как так он ставит 15W и все норм (: Скрин ---> i.imgur.com/Y77Qgzy.jpg
Может дадите совет какой атом взять хороший под этот мод? согласен и научиться обслуживаемым пользоваться, лижбы вкус был норм.
мощность уменьшай на необслужке до комфортного парения, другого выхода нет
да и на минималке тоже не то чтобы хотелось. значит надо обслуживаемый юзать? дело в обмотке? какой вариант посоветуете для данного мода? крайне признателен.
При полностью заряженном акке на 1.9 ома он меньше 9 ватт не выдаст.
Может что то типа этого? #4805 Танк iSmoka Eleaf GS16 BDC Pyrex, 510/eGo
Не знаю вроде бы батарея не севшая показывает... Скрин - savepic.su/4562712.jpg
Или я что путаю(
А кто-нибудь пробовал айстик с баком Нектар? С намоткой 1,1 например...
Размер "в сборе", ведь совсем хороший получится!
А табличку ты смотрел?
спойлер
не важно сколько ватт на экране, даже если она у тебя разряжена до 3,8 вольта, то меньше чем 7 ватт не получишь - нет в нем понижайки.
Хотя 7 ватт клир должен вытягивать.
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
А какие тут могут быть минусы? Парит нормально, смотрится тоже неплохо. Кстати, вкручивается до конца :)
спойлер
Данный клир шикарно перематывается на вату, хотя не тянет в обычном исполнении даже выше 7 ватт:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t44066.html