Вот я и дождался свой iStick
Вид для печати
Вот я и дождался свой iStick
На хохляцком форуме пишут, что 17 числа анонс 2-ого айстика.
Да, что ж это деется???
Я свой только завтра получаю!!:E
Вот и я не удержался. Впервые в жизни почувствовал себя оранусом, тамуша тетрис. Субъективно пара стало больше, но объективно мог бы сидеть и со своим твистом и не выёживаться.
Однако доволен покупкой "на вырост". Мощей хватит чтобы в перспективе попробовать ОА, батарейка вообще зверская. В руке сидит как влитой. Многим не нравилось что китайпром-царапины-на-второй-день и прочее - есть же наклейки. Сразу и взял. Индикаторы компактные, понятные, шаг вари\вольта-ватта в единицу. Умная подстройка под омы - низя выше, низя ниже, для меня это плюс.
Кстати, ещё удивился что тетрис не выглядит так уж жутко. Да и вообще тетрисспойлер
Единственное, что мне пока не понятно - нафик нужна индикация длительности затяжки? Я о ней вообще узнал из интернета. Это перед зеркалом парить, или после выдоха резко переворачивать и постараться успеть рассмотреть "а сколько же я потянул"? В общем дурь.
Внесу свои 5 копеек по фотообзоруспойлер
Slоn, дык, оно же под пальцАми рук. Его не видно. Единственное когда можно наблюдать - прожиг. Но ей богу, я и и на глаз (и на ухо) могу, без индикатора.
aaarghooo
Есть это и есть! Оно что, мешает?:D
Кстати времени, что бы повернуть табло, и посмотреть сколько времени затяжка была, достаточно.
С Фастека можно заказывать или лотерея?
А есть инфа по 2й версии стика?
Малдер, на упаковке eleaf istick с fasttech удален стикер с серийным номером и кодом проверки подлинности.
Вот как должно быть: https://d1vwleztdoa83z.cloudfront.ne...tick_Kit_7.JPG
На упаковке пришедшей с fasttech только остатки слоя стикера, по которым видно, что стикер был, но его оторвали. Fasttech отдирает стикеры не от избытка свободного времени персонала, а чтобы производитель не мог отследить канал поставки и перекрыть его. Причины по которым производитель не хочет сотрудничать с магазином бывают разные: например, требование производителя убрать из ассортимента магазина все конкурирующие товары, или требование придерживаться рекомендованной производителем цены. Здесь можете более подробно почитать, что такое MAP (Minimum advertised price) : https://en.wikipedia.org/wiki/Sugges...vertised_price
Если есть вопросы по eleaf istick с fasttech - спрашивайте.
Всё? А можно фотографию серийного номера и кода проверки подлинности?
я большим пальцем кнопку жму)))
В общем заказал себе данное чудо в Flavourart. Был в наличии только розовый, комплект которого сам айстик+переходник 510-Его.
Пришел в посредственной фирменной картонной коробочке Eleaf. Коробка+асйтик+переходник. Инструкция на англ, но что то вообще по минимуму.
По ощущениям очень легкий и миниатюрный. Не серийника, ничего поднобного не на коробке, не на айстике не нашел. Детали подогнаны тютелька в тютельку. Довольно хорошее исполнение у китайцев вышло.
Из косяков только заметил что защитную пленку не могу содрать с дисплея. И довольно маркий, глянцевый и слишком сильно отпечатки на себя принимает.
Ах да, главный косяк, что кнопка Файр залипает, бывает пальцем проведешь, отпускает, а бывает вообще не получается. Приходится как то постукивать по кнопке и тд тп, походу прийдется напильник расчехлять, по другому не исправить. Квадратный форм-фактор кнопки дает о себе знать, зазор увеличивать между кнопкой и корпусом наверное... Кнопка сама исправно работает, но вот через раз-три западает\залипает\западает .
Я предполагаю что инфа по устранению залипа Файр уже есть, так сказать не первый кто столкнулся. Но как бы я не искал, не могу найти и всё тут. Не ткнете пальцем где глядеть?