Шайбочку подложить с внутренним диаметром коннектора нужной толщины, как кариант :D
Вид для печати
Если в донное сочетание еще и шайбочку запендюрить - получается весьма забавный квест на каждый день)))
---------- Сообщение отправлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:53 ----------
И тогда, на сколько увеличится вес айстика после погружения в него Nного количества шайб)
сделал намотку на 1.4 ом, прожег, а на стике показало 0.7 ом :D немного поднял спираль и сразу показало 1.4 ом ))
хорошая спираль
регулируемая
Всем привет. Обладатели istick - помогите новичку.
На istick нажимаю кнопку но затяжку не сделал и послушал сам блок, есть такой небольшой звон (как буд-то работает плата). Он будет слышан только в начале такой тоненький звук.
Посмотрите, послушайте у себя, есть ли такое?
Есть такое, где то уже обсуждалось. Это норма :D
oppa taptalk style
Dmitrij_WRX
У многих такое есть. Импульсник.
Dmitrij_WRX А мой шепчет - Затянемссссся... :)
У меня два стика, и оба тихони. Никаких посторонних звонов\пшиков\звуков не слышно даже ночью. Только бак шипит.
У одного за две недели уже было пять холостых затяжек, у второго за три дня пока ни одной.
Я вот что подумал: нафиг не нужна сменная батарейка, и лично я это отношу не к минусу, а к плюсу стика! Объясню почему...
После пользования айстика стало неудобно пользоваться "традиционными бб". Сел аккум - открути крышку, вытащить аккум, вставь в зарядное устр-во, вставь новый... А здесь как телефон - впихнул usb, вытащил - и пари дальше! Можно парить пастру - при зарядке, в машине опять же удобно.
Я, при сопротивлении 1,3 - 1,5 Ом, парю на 16-17 ваттах.
1.4 ом - 15 ватт, вкус отличный, вкус отличный, после EGO формата вообще бомба :)
Спиралька 1.5 Ом, 7 витков, 0.3 кантал, оправка 2.5. Парю на 4.3-4.4 в (12.3-12.9 ватт), по ощущениям, жарит примерно также, как на хане клопур при 14 ваттах.