Я писал показания штатного измерителя айстика
Отправлено с Nexus 7 via Tapatalk
Вид для печати
Я писал показания штатного измерителя айстика
Отправлено с Nexus 7 via Tapatalk
termit_samara я бы не сказал, что это хорошо ;) С таким сопротивлением, вы лишаетесь главной фишки варивольтов - регулировки напряжения. Стик будет всегда работать на повышенных мощах. А если захочется ниже? Вот, жизненный пример - у меня есть жижа, которую я обожаю. И вкуснее всего она парится на 3.2 на твисте, да ещё лучше омах на двух, чтобы пар был холодный. Чем выше температура, тем меньше в жиже чувствуются травки и тем больше сладковатый привкус чего-то невнятного. Намешать такую сам я не могу, потому что без понятия, что за аромы, да и не факт что смогу сделать хоть немного похожим вкус под большие мощи, даже если узнаю. Что же мне теперь отказываться от вкусняшки?
В общем, что-бы стик работал именно как варивольт\вариватт, ему нужна высокоомная намотка, а это либо настоящий ОА, либо клиры совместимые с испарителями с возможностью перемотки. Вроде как эти заводские испарители (ну я хз как они на самом деле называются - в одном магазине их кличут upgrade, в другом dual coil new) даже можно перемотать, но нафига, если та же фирма выпускает другие, которые перематывать легче? %)
Дык, они никуда не годятся же, как оказалось. У меня вообще пишет 3v 4.7w при 1.9омах. А на самом деле жарит.
aaarghooo а для таких случаев у меня лежит новенький Russian 91% (правда еще не пробовал его мотать), вопрос был в том что нужен был клир на выход и на работу (ОА особо с собой не потаскаешь в зиму, без протечек не обойтись).
Не особо обнадёживайтесь на счет клиров, тем более от кангера. У меня что тетрис, что протанк 3 текут как милые, если коллеги всё таки вытащат на перекур. Причем иногда текут капитально, так что приходится потом полностью промывать\протирать\прожиг ать.
Я на самом деле не настаиваю, просто не хочу, чтобы вы таки делали моих ошибок :D
Новые двухспиральные испарители от кангера (читай любые не обслуживаемые низкоомные) + айстик = айстик не варивольт, что приводит к необходимости мотать даже необслугу, чтобы получить девайс работающий на весь имеющийся функционал.
Новые танки от кангера ничем сильно не отличаются от старых, как по положительным (и там и там пайрекс+нержавейка+сменнны й мундштук) так и по отрицательным (могут течь) моментам. Но удобство обслуживания испарителей и их стоимость, хоть танков, хоть испарителей, очень ощутимо отличаются.
Старые двухспиральные испарители с возможностью легкого обслуживания исчезли с сайта производителя (в других местах пока есть, но это пока), в том время как испарители для протанк 2\евода и тетриса (на флауэрартс видел комментарий магазина, что они совместимы с первым протанком) живее всех живых.
Разница между одним койлом и двумя не существенна в формате "клиромайзер для перекуров", потому что площадь испарения можно регулировать другими способами, если уже мы мотаем, да и существенной вкусовой разницы между штатным испарителем тетриса и протанка 3, я не заметил хоть при низких мощах, хоть при высоких, положа руку на сердце.
В общем, как-то так...
aaarghooo
Текут даже с прокладкой из ваты?
тов.Распутин, я вату не использую. Да и текут они только после холода, поэтому пока я даже не заморачивался на борьбу с этим явлением. Просто избегаю перекуров и попыхивания по дороге, до тех пор, пока это возможно :)
aaarghooo
Так пора начать использовать. Хоть не фитиль, а верхний лоскут положить из ваты.
тов.Распутин, у меня в планах попробовать ради интереса вату и бамбук, но после супернити, чтобы я мог объективно сравнить вкусовые характеристики фитилей. Пока, в теории меня органика никак не привлекает из-за невозможности прожига спирали.
Прокладка-непротекашка тоже заставляет разбирать всё, удалять прокладку и только потом прожигать. Мне кажется удобнее не парить на холоде :D
aaarghooo
таки пробуйте вату , она просто создана для тетриса и тетрисоподобных испарителей .
Разницу на таких испарителях почувствуете мгновенно , заодно и про протечки забудете как о страшном сне ...
Имхую конечно ...:)
И да , если Вы только из за прожига не хотите - так во время прожига так или же иначе кремнезем все равно обугливается ... так что экономия лишних типа телодвижений - весьма сомнительная ....... лучше уж всегда быть на чистой вате . Ну а прожиг - как всегда , сначала прожигаем , а затем вату суем в спираль и все дела .
Тады ой - не знаю даже что сказать .
При определенных условиях на любом девайсе считаю , хоть даже кратковременно - но есть шанс гарик словить ...
Раз Вы так чувствительны к нему , а не просто фу если что - то трудно быть хорошим советчиком .
Не знаю - может спецы по сеткам (генезисам) тогда что то смогут подсказать ? :think:
Могу ошибиться (пускай они или подтвердят или на фиг) , но теоретически на сетке очень трудно будет гарик словить - если так , то это у Вас будет не прихоть даже как у многих - а необходимость .
Впрочем - надо бы их тогда подождать , что скажут ......генезисы и сетки я не пробовал .
Поставил GeniTank на iStick спарил пол бака на 10WW, большего я от него и не ждал, пар, вкус, тяга, все выше среднего. Посмотрим на сколько живучие новые испарители, Eleaf BDC у меня хватало на месяц парения на 4 VV.
Глупость. Гарик на вате начинается с привкуса тряпки, плавно от затяжки к затяжке переходящего в гарь.
Не просто так на нем нет большой ЕГО резьбы. Намек, что не под клиры он.
Текут именно клиры. Тайфун ни разу у меня не тек, хоть на улице хоть в тепле.
Как раз наоборот, Eleaf сделал для него клир GS Air
Клир GS14 на iJust у меня тоже за 3 месяца не разу не потек, но тут ситуация в том что на iStick стоит раскладной переходник который в сложенном состоянии повлияет на течь в ОА чего я не встречал на клирах.
Увы , загибатора на Фастехе нет на Айстик (кста и на Мини Айстик тоже подходит) до сих пор
А купить отдельно - на мне известной китайской фирме , с обьязаловкой срочной доставки ДХЛ (9.90 евро) и плюс обьязаловка тоже - минимальный заказ в 30 евро = выйдет в минимум 40 евро , при цене самого загибатора 3.90 евро :D.
+ нас российское подразделение не обслуживает ;)
Я именно про эту фирму говорил , нас обслуживает европейское подразделение , а цены и условия я выше их сказал для нас .
Разная ценовая политика , увы ...
В принципе у меня не горит - подожду Фастех :)
Сколько ставить ватт на связке Aspire Nautilus+iStick?Сам экспериментировать не хочу,запасных испарителей мало...