Пришел мой стик :)
Подкрадывается передоз %)
зато АГА т4 вкус раскрыла полностью :)
Вид для печати
Пришел мой стик :)
Подкрадывается передоз %)
зато АГА т4 вкус раскрыла полностью :)
kurok67 вводи только то что было закрыто. только 16 цифр. серийник не надо.
http://www.eleafworld.com/info/batchcode.php?add=1
Да, код не принимает. %)
тов.Распутин Я сравнил со своей картинкой - у меня верхний ряд красный весь, нижний черный.
так на фа честного оригинала и не может быть, разве не так? у нас же джоев возят и оптом продают вардексы, не?
Вот скриншоты.
вообще с ума посходили
30-ти долларовый девайс, слепленный по принципу "из чего было" еще и ремонтировать собрались
Мы стараемся иметь возможность отремонтировать (или заменить, если оно не ремонтопригодно) любое устройство, которое продаем. Для этого у нас есть сервис-центр, получающий запчасти непосредственно от производителя. И огромный опыт ремонта. Если кто-то считает, что можно продать что-то, а потом просто махнуть рукой, сославшись на цену или еще что-то - господь ему судья. :)
Vardex.service а смысл? айстик это настолько картонное изделие, что жить долго и счастливо он будет лишь в пределах квартиры
у него и цена соответствующая
что касается гарантии, это понятно, брак изначально никто не отменял
но вы же не будете ремонтировать по гарантии выгнутые крышки или вдавленный напрочь пин, механические повреждения
и не важно, что они возможны из-за не лучших материалов и их качества
а платить деньги за ремонт настолько недорогого и непрочного девайса - это крайне непрактично
TLN обычная логика
там ломаться больше нечему, тушку сломать это надо быть качком-дегенератом
плата настолько примитивна, что работать будет долго
Ну а если разговор ведешь именно про механические повреждения - то как и в любом изделии - могут запросто отказать в гарантийном ремонте .
Везде так принято и насчет любого изделия , независимо от цены его .
Логика проста - мех.повреждения есть ? Есть . Внутри что то отказало ? Отказало . Так кто виноват ?
Сам клиент конечно - и явное подтверждение этому - механическое повреждение внешнее (даже если девайс сломался не по этой причине) . И все - гарантия закончена .
вопрос как раз не в гарантийном ремонте, а в ремонте в принципе
перечитай что именно я написал
смысла ремонтировать столь хлипкий и недорогой аппарат просто нет
речь не про гарантию
это ваше субъективное мнение.
кому-то нравится возиться с техникой, ремонтировать, модернизировать и обслуживать - так он и будет этим заниматься.
То, что в случае если в вашем айстике продавится пин, вы его выбросите и пойдете в магазин за новым, мы уже поняли :aga: