aaarghooo внезапно вспомнил недавние посты про жижу и гарик. Понял, что смысла спорить никакого нет.
Вид для печати
aaarghooo внезапно вспомнил недавние посты про жижу и гарик. Понял, что смысла спорить никакого нет.
easy2002 Да, что ж вы какие, уже сто раз объяснено, что работа и соответственно срок жизни испарителя зависит только от испарителя (не от базы, не от бака и уж тем более не от дрип типа :D) от его объема и конечно же от возможности испарить определенное количество жидкости за затяжку на выставленной мощности, для чего производители и начинают делать более объемные испарители как например Kanger SubTank или Eleaf Air.
easy2002 базы кстати отлично меняются местами. на 1,8 ом парил на грани гарика. как и писал в отчете.
Я вот читаю тему, и не пойму - вам "шашечки или ехать"?
Скваженность какая-то, непонижает, неповышает... Мне вот например комфортно парить на 14 ваттах, и мне пофиг, что там непонижает или неповышает. Палочка бюджетная, но шпарит хорошо, даже если она это делает не так, как это кем то прописано, что называется "на бумаге"?
Или вы как тов. Скумбриевич перед Бендером, делаете это не в интересах правды, а в интересах Истины?:D
Vardex.service ну я-то про скважность помню. Но вы же понимаете :) - то жижа не та, то ватты неправильные, то еще что-то...
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
что это может и не 14 ватт вовсе. Главное что КОМ-ФОРТ-НО!!!
Космос
Вам все равно, а многие не смогут парить, если клир не держит выше 10 ватт.
зы...
http://s017.radikal.ru/i443/1412/c6/ec2f48999270.jpg
Да блин, вы куда-то не в ту степь. :) Не преумножайте сущности сверх необходимости.
У любого испарителя есть максимальная мощность, на которой он способен работать. Она обусловлена его конструкцией, в основном, в области подачи жидкости на спираль. Вот от нее-то и надо отталкиваться в первую очередь, а не от второстепенных, в сущности, вещей вроде сопротивления и т.п.
Так вот, у BDC испарителя, у того, что стоит в GS16 (без плюс) та самая максимальная мощность находится в районе 12-13 Ватт. То есть, на этой мощности, и не важно, откуда и как вы ее получаете, он еще в состоянии снабжать спираль достаточным количеством жидкости. Если залезть выше - то привет, гарик. Испаритель же GS16+, он же GS Air, совершенно иной и держит около 20 Ватт, и опять же неважно, откуда он их берет. У него просто система подачи жидкости более производительная.
Прикручиваете вы их на айстик или еще куда - без особенной разницы. Просто в случае с iStick надо сделать поправочку на несоответствие выставленных параметров реальным.
И да, парится не клирик, парится испаритель. Если вы возьмете базу от GS16+, установите испаритель GS16+, то вы и получите GS16+, не больше и не меньше. :)
Vardex.service, Vipper, Всё, всё, понял, испарители разные. Был неправ и проч :D *посыпает голову пеплом
зы...
http://s017.radikal.ru/i443/1412/c6/ec2f48999270.jpg[/QUOTE]
Зышибись[emoji106]
trias тов.Распутин
И как правильно было подмечено Vardex.service - помним про скважность. Именно поэтому фактические 9 Вт при выставленных 9 по дисплею оказываются жарче, чем те же фактические 9 Вт при выставленных на экране меньших ваттах.
Vardex.service
Табличка давала хоть немного пояснений поведения айстика. Сам айстик скоро станет анахронизмом. :D
Vardex.service
Речь о месяце-двух. ;)
Привет всем!
Слушайте народ, подскажите кто знает, что за дела?
Я заряжаю Айстик от телефонной подзарядки 5,2 вольта-2 ампера, примерно 40 минут деления на батарейке бегают-всё понятно...заряжается, потом начинает мигать весь значок батарейки полностью...это уже аккумулятор заряжен???
А если заряжен, чего дохнет к вечеру???
Или я заряжаю неправильным напряжением-сопротивлением???
Атомайзер Тайфун-намотка канталом 0,3 мм. 6-7 витков на оправку 3-2,5 мм.!