Получил свой iStick, заказанный на алиэкспресс месяц назад. Упаковано красиво и содержимое нареканий не вызывает... но валидность на сайте не проходит :). Кнопка файер звенит, как погремушка :D
Вид для печати
Получил свой iStick, заказанный на алиэкспресс месяц назад. Упаковано красиво и содержимое нареканий не вызывает... но валидность на сайте не проходит :). Кнопка файер звенит, как погремушка :D
Народ-скажите, как ведёт себя индикатор полностью заряженного Айстика???
Сдох Айстик, сам вкл. сам выкл. на пару секунд и приказал долга жить.;)
Temniu+, при полностью заряженной батарее, индикатор гаснет.
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Gluband, опердил! :D
Ребят , кто уже успел проверить !?
Насчет загибатора и девайсов на 22мм ...
Как знаем - они чуток выступают с торца Айстика .
Не мешает ли это загибаться (не знаю даже как точнее сказать) загибатору полностью с атомами на 22мм на 180 градусов ?
TLN, почитайте эту тему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t41...ml#post3783688
Прочел еще раз - хотя вообще то активный участник этой темы :)
Ваша ссылка прямиком ведет к "Пара фотографий iStick bending adaptor с Nautilus и T3S."
О , пепел на мою голову - я не знал что Тетрис и Наутилус - это девайсы на 22мм !!!Спасибо за пояснение :bravo:
Но все же , считаю, вопрос выше остался открытым - может кто действвительно знает уже и сможет просто ответить - да или же нет ...
Чистой воды сначала повышайка, а потом понижайка, понижает вольт с 6 до 4.5 где то, при цифрах 3.8.
Нет там привязки к напряжению батареи. Там импульсы вольт на 6, которые он не умеет правильно нарезать. Не повторяйте одно и то же - не может понижать ниже батареи, может, но из за ошибки в измерении - не хочет. По факту это та же понижайка, как и змакс например, только 20 вт тянет реально. Поставьте на вамо режим mean и сравните, одно и то же должно быть.
За сутки парения могу искренне подтвердить, что айстик совершил переворот за свои 30 баксов. Если он проживет хотя бы три месяца - это будет шикарно. :nice:
А я уже судорожно анчал думать где рано утром искать 1А зарядкуO_O