А сопротивление какое? Для вв и тк разные диапазоны.
Вид для печати
0,16 ом
Комрады, нужна помощь с айстиком 20, перестал заряжаться, индикатор зарядки моргает, а зарядка не идет. Если такой вопрос поднимался, не стесняйтесь, тыкните пальцем. Он мне полгода верой и правдой служил
Сорокаваттник в пути, да старичка оживить хочется
Отвалился коннектор microUSB вероятнее всего.
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
UPD. Накануне коннектор отвалился - заряжался плохо. Индикация зарядки шла, но заряжался очень медленно и не до конца и при определенном давлении на разъем. Оставил на ночь на зарядке прижав в таком положении, чтобы контакт получше был. Утром обнаружил, что девайс выключен и не включается. (На зарядке стоял с накрученной дрипкой, вата в ней осталась влажной, не выгорела)
Разобрал, батарея оказалась высаженной до 2 с чем-то вольт. Поставил заряжаться батарею от источника, тем временем распаял платы, пропаял коннектор и решил соединить платы проводами временно, чтобы проверить работоспособность. Накинул провода между платами (10 шт.). Припаял минус батареи, прижал плюс - включился, загорелось табло, все как положено. Ушел на обед.
Вернулся с обеда - не включается. Платы спаял между собой по-нормальному. Запитывал уже и от источника, и от батареи. Плюс ко всему накручиваю дрипку - жарит без кнопки Fire. На выходе постоянка, равная напряжению на батарее.
Должно ли быть КЗ между двумя пинами, соединяющими платы?
Без принципиальной схемы не разобраться мне в функционировании данного девайса.
Прошу помощи!
До этого уже один раз менялся microUSB и изолировался централный пин. Работало замечательно до сегодняшнего утра.
Все отслужил истик пол года) ушел в отставку) все показывает, но не жарит) алилуя. Теперь честно заказал 30вт. Хороший мод был:pop:
А мой с декабря прошлого года пока живёт (плюнул три раза через левое плечо), но акка на день уже перестаёт хватать. Придётся в ближайшем времени менять.
У меня есть камрады без резерва давал в прокат, это ускорило кончиту несколько. Как резерв, цены ему нет - выручал всегда) и:cry:
Один из двух, брал из жадности при раздаче в FA, начал сдыхать, причем второй раз :D
Один раз умер. Я его разобрал, спиртиком протер, контактики пошевелил, собрал. Не заработал.
Положил. Лежал недели две. Дай думаю включу. Бац, заработал.
Теперь опять сдыхать начал. Надо спирт доставать.:D
Так же с декабря живет, единственная замена это коннектор, заряжаю раз в день, хватает вроде как. Да даже если сдохнет, валяется 2ой в разборе без изолятора в коннекторе и аккума :D Живучая лошадка, да и справляется.
Ну не знаю, по мне просто так не сдохнет. Тут либо коннектор шалит, либо аккум сдыхает, ну или примитивно залит был.
hellt, ты прав, скорее всего просто высох.
Всем привет. Получил в дар такой девайс на 20В. Начало скакать сопротивление от 1.3 до 3.3 Ом. Скачет и вверх и вниз. Бывает висит на 2.2-2.3Ом. Сверху стоит АКВА 2 с 1 спиралькой. Подскажите в чем может быть дело.
продавлен пин, как обычно; выковыривай.
Может кто подскажет как в Москве можно решить проблему с пином и сколько это стоит. Isteak 20w пишет no atomizer, положил фольгу на пин стало low, подкручивая gs14 догонял сопротивление до 2а, все время скачет, выходит кз, иногда protection вылетал, починить сам не имею возможности. Заранее благодарю