Хз... Если айстик с атомом не раскручивать, то девайс, имхе, проживет долго. :D
Вид для печати
Хз... Если айстик с атомом не раскручивать, то девайс, имхе, проживет долго. :D
тов.Распутин ты просто перед навинчиванием нажми кнопку, чтоб дисплюй загорелся
и смотри пока навинчиваешь, омы показал - еще полоборота и дальше не винти
вот, в общем и вся механика, как не продавить пин
Если переживаете за коннектор, купите "бендер", он же "наклонный адаптер" и привинтите его к айстику навсегда. Получите коннектор с подпружиненным пином.
:popcorn:
O_O они размножаются
будет смотреться в связке?
https://www.fasttech.com/products/1/...il-clearomizer
Net
Загибатор еще прикупите.
Net И это не аутентичный клир. Он по другому выглядит.
Net , будет. Я GeniTank поставил вообще супер, особенно по габаритам, как чехол и сгибатор дойдет скину фото.
Приехал таки мой яПалка, забавная фитюлька :D
Что-то, я смотрю, айстик обрастает легендами. :) Если вы про клирик GS16+, он же GS Air, то ничего там не сгорит, отлично работает на айстике. Вот прямо сейчас парю его на айстике на 18-ти ваттах. В сущности, производитель именно этот клирик рекомендует к айстику как штатный.
easy2002 База от Air предполагает что и испаритель будет соответствующий. Он как раз отлично работает в паре с айстиком.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t45260.html
VipperПовторяюсь для особо одарённых:
Согласно таблице заряженная батарейка работает на 4в. Выдаёт айстик при этом 9вт, если сопротвление 2ома. Не важно сколько у меня на индикаторе, хоть три вольта, хоть пять ватт. Всё равно, если батарейка на полном заряде, согласно таблице должно должно быть 4в и 9вт. Если выставить на айстике 9вт на табло, он начинает парить сильнее, чем если на табло выставлено меньшее значение, чего согласно таблице быть не должно.
Теперь капиш?
Vardex.service, Vipper, я про GS16, без плюса :) (верхушка от которого на картинке). У меня такой есть, испаритель на 1.8ом, как мне кажется - на грани.. Может, конечно база от айр спасёт положение ;)