оффтопик: serega_d Если не хотите ждать, пока появится в России, то поспрашивайте знакомых, кто пользуется услугами компаний-пересыльщиков (shopfan, полярный экспресс) на предмет добавиться к их заказу.
Вид для печати
оффтопик: serega_d Если не хотите ждать, пока появится в России, то поспрашивайте знакомых, кто пользуется услугами компаний-пересыльщиков (shopfan, полярный экспресс) на предмет добавиться к их заказу.
не, вроде отвечал на сообщение, где писали о том, что на АйСтике дребезжит черная панель, если на нее нажать или потрясти мод. У меня такое же дребезжание. И еще, если вставить родную зарядку, то индикация зарядки отличается от индикации зарядки от неродного зарядника. Странно, но факт.
Конечно Cptn пока ничего не обещал :) , но мы все равно в него верим... Быть может в январе :)
Первые впечатления: прикольненькая штучка, поспела как раз к днюхе, еще раз спасибо Кэпу и всему коллективу. :)
Некоторое время тупо смотрел на него, не врубая где там экран, потом догадался включить, теперь сижу, грею, думаю что накрутить.
оффтопик: Ипалочка - убийца Варечки.
Наскоро перепробовал оказавшиеся под рукой испарители, намотанные больше ома, ичсх, лучше всех раскрылся Прометей, который на других ББ меня не торкнул в отличие от Ахиллеса.
Вот хочу к "Ай стику" взять Бакомайзер "Ѣ" - ять , есть у кого,как он?
snoopy8У меня есть! Только им и пользуюсь на постоянку. Второй год уже пошел!!! Стик получу - посмотрю, как он с ним!!!
оффтопик: если только случайно. характеристика же заряда - теоретическая способность аккумулятора емкостью 1000 мах обеспечить силу тока 1 ампер в течение 1 часа
отчего же. и запасаемый заряд, и запасаемая энергия - характеристики емкости
Если уж на то пошло - системная единица измерения заряда - кулон :DЦитата:
Электрическая ёмкость - фарады.