1.5 ом
Вид для печати
А что это за таблица? :D
По таблице. То-есть в синем диапазоне у нас более-менее реальные показатели? :think:
Или как?
Эцсамое:think:...а можт в шапку её, талбицу ету?
Нормальная таблица... 1.2 Ом парю на 16-17 ватт. Все просто отлично!
Согласно таблице аккурат в диапазоне. Вообще в стике то два режима.
Можно же переключить на вариватт и выставить нужную мощность жестко!
Мда.. тонко китаезы затроллили не поставив нормальный buck-boost
А при чем тут Распутин? :xz:
Я сравнил Стик с Сигелеем30w
Жарят они по моим личным ощущениям индентично!
Сигелею я верил его показаниям... Но меседж даже не в этом,
а в том что для меня Стик абсолютно комфортно работает в связке с Тайфуном
и намоткой в 1.2 Ом канталом 0.3 на 3 мм!
Остальное все не важно - завышает или занижает это вторично!
смотрю я на эти таблицы и голова кругом идет, ни чего не понял если честно...
накрутил на стик наутилус, в нем атомайзер 1.6ом но показывает на табло 1.7ом, выставил 3.5 вольта, (показал 7.2W) вроде парит. гари нет
потом переключил на ваты, установил 11w, (показал 4.3вольта) гарик потихоньку подкрадывается....
какой режим оптимальный для меня получается?
Дык тут кому что нравится... Я вариватт предпочитаю!
Для тебя думаю 9 ватт оптимально будет...
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Хотя 11 тоже должно быть достойно! Испаритель какой?
испаритель родной, из блистера (на нем написано 1.6ом) хотя прибор его воспринимает как 1.7ом
и обьясните чайнику, какова разница если я выставлю в вольтах или если выставлю в ваттах?
Вроде как если в ваттах то он сам напряжение должен подстраивать, а если в вольтах то мощность будет прыгать в зависимости падения или зарядки батареи? и вся разница?
Я так понимаю, если вы установили 11W, то бокс (в реале) выдает 18W. Если istick использовать с клирами, то надо ставить испарители 2-2,4 Ом. Иначе, они будут быстрее выходить из строя.
исходя из таблицы это не так... Отсюда вопрос, на чем использовать стик, на вольтах или ваттах (каких значениях)? При условии что испарители не обслуживаемые 1.4 - 1.6 ом?
смотрим в таблицу, находим свое сопротивление.
1.7 ом. смотрим вверх. в синем диапазоне от 11 до 17 ватт. значит если выставить на экране 11 ватт, то 11 ватт он и выдаст. а если выставить меньше 11, например 9, то реально 9 уже не выдаст, а все равно выдаст больше
так как меньше 11ти ватты на экране все равно не соответствуют ваттам выдаваемым, то оптимально выставить от 3.5 до 4.0 вольт так, чтобы не было гарика
хочу шкурку для айстика в виде этой таблицы :(
неужели никто не сподобится пустить в производство :think: