вот собственно сам стик с кайфунома вот и фото косяковспойлерспойлерспойлер
что бы крышка не загнулась, надо было в кармане аккуратнее носить. но пока все работает без нареканий
Вид для печати
вот собственно сам стик с кайфунома вот и фото косяковспойлерспойлерспойлер
что бы крышка не загнулась, надо было в кармане аккуратнее носить. но пока все работает без нареканий
Забрал с ФА на прошлых выходных, полный комплект, правда на фоне дефицита - розовый. пока только положительные эмоции. Собран добротно, кнопки не залипают и все четко нажимаются.
Сам стик был заряжен почти под завязку, разрядил аккум за 1,5 дня где-то, чуть больше. Зарядку вставлял аккуратно, начитавшись сообщений о продавленных входах зарядки, сам кабель заходил довольно туго и с небольшим углом, видимо немного неровно прикрутили коннектор, но может и придираюсь.
Зарядился он в течении 2,5 - 3 часов, что было для меня просто откровением, мои прежние эго-твисты заряжались часов по 9-10 от usb. Парю наутилус с клиром на 2 ома, выставил 11 ватт - вкус норма пара очень много. На 1.6 Ом клирике так и не понял - предгарик постоянный на всем рекомендованном диапазоне, горло дерет ужасть, вкуса жижи практически не чувствуется, может что-то не так конечно делал, но вроде все по диаграмме.
Посадочная площадка от наутилуса не царапает стик, откручивал и закручивал уже довольно много раз. Опять же по сабжам с форума кручу бак без усилий, как только немного стопорнулся, не докручиваю, чтобы не продавить пин.
А вот тетрис не завелся через переходник. Видимо не достает до контакта, разбираться не стал, т.к. он вечно течет и хлюпает через раз. Убрал на полку.
Специально для стика наклеки не брал. В ФА есть раздача ненужных вещей, я ее давно приметил и заказал в нагрузку к заказу 4 наклейки для MVP/MVP2. Примерил и на глазок обрезал, получилось довольно сносно, немного рука дрогнула, неровный отрез. Но пока и так нормально, следующую наклейку уже сделаю ровно.
Жду клона эрла, если что поменяется допишу отзыв. А так хомка доволен.
фоты
спойлер
Искупал istick в пресной воде. Думал, все - каюк железке. Отвертки дома не нашлось, разбирать не стал. Просушил пару часов, включил - не реагирует. Воткнул зарядку - ноль реакции. Расстроился, оставил на полке. Наутро включился, как ни в чем не бывало, работает без проблем. Респект девайсу!
."медь под покрытием" скорее всего "обмедненная" сталь, т.к. из меди делать дороговато выйдет (имхо)
кстати по поводу цвета не стоит париться я себе тоже розовый купил , но в в вардексе есть отличные наклейки со всеми вырезами под кнопки и цена символическая (50р):)
вай какую я плюшку увидел Eleaf Mini iStick 1050mah Battery 10w max output wattage - Cvapor.com :icecream:
Stigg кэп в курсе хоть?
Я уже держу ее в руках и даже снимаю видеообзорчик. Штука умилительная донельзя, мимо девочек просто пронести нельзя. :)
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Вот она: Интернет-магазин электронных сигарет Vardex
Пока в наличии только в рознице.
А что вы хотели от такой мелочи? :) Там аккумулятора-то всего ничего. :)
На деле там плата и дисплей от Eleaf D16, и все характеристики оттуда же. То есть варивольт с 3.3 до 5.0 Вольт, индикация заряда в процентах, времени затяжки и установки напряжения. И все.
Но это просто какой-то мимимимимими. :) По офису пронести невозможно - девочки издают умильные писки и протягивают к нему лапки. :) Ладно, все на видео покажу.
Народ, 11,5 ватт,4,3 вольта на намотке 3мм. из кантала 0,30-7 витков нормально?
Айстик показывает 1,6 ом.
Догоните до двух увеличением на три витка и будет хорошо
Снял и выложил видеообзор по этому малышу mini iStick. Подробности тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f74/t46...ml#post3929447