triskach переключитесь на вольты тройным нажатием.
Вид для печати
triskach переключитесь на вольты тройным нажатием.
Только что закончил свой тест. Парил на 9 ваттах от полностью заряженной, до полной разрядки. Итог- 6 мл.
Во, во, маловато лично для меня
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Плохой контакт с ОА, вот пример Байка большая всё ОК, а вот если ставлю Байку маленькую приодеться чуток коннектор или как там его, чуток отвёрткой на верх, короче продавливает его Большая байка, а может стик такой ХБЗ
А не надо смотреть на деления зарядки, так как вначале он медленно вроде разряжается. А после 50% резко начинает падать. Нужно выпаривать до конца,, тогда можно делать выводы. И еще, обязательно мерять шприцем емкость, та как КИТы врут безбожно.
Ща отпустил до 10W естественно аккумулятора на дольше хватает
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Не знаю это лично моё, как по мне так мне не хватает одной батарее, да не спорю двадцатка прекрасная в руке лежит ка надо, сам мод выполнен на :nice: но вот аккума маловата, конечно смотря кому, кто сколь ко парит в мл в день и на какой намотке, я как то на 8w парил, дак мне его с 8:00 до 22:00 хватало выпаривал 6мл. Но это как то не есть :bravo: хочется по боле ватов поднять, а тут уже приходиться жертвовать аккумулятором, вот ка то так.
Не имел никогда проблем с аккумуляторами... Дома мод всегда в режиме пастру, нужно куда то идти-снял.. так он же на 100% заряжен. Тоже самое на работе.
Согласен
До конца чего? АКБ? ну у меня такое не получается. На работе всяко есть зарядка, и где-то к вечеру я его подсаживаю "покормить"
ну, 10мл то там есть точно! подозреваю что малость больше, но 3/4 бака, а то и бак - выпариваю смело на одной зарядке.
Но вот что заметил: если (по какой то причине) парю без остановки, да еще и в режиме паровоза, то да... до 10мл - может не дотянуть...
А так, с перерывами - все ок!
Опять таки (повторюсь) при таком ценнике - чего вы ждете??? АКБ внутри - не самый емкий и производительный. Опять таки - подбирайте Ом! )))
я стараюсь мотать так, что бы комфортно было парить на 4,2Вольтах. как там по Ваттам получается - это уж как пойдет. в среднем на 1,6Ом - 11Ватт, на 1,5Ом - 11,7Ватт
Меня такой расклад устраивает.
Пробовал мотать 1,1Ом и понижать напряжение - не то... не понравилось... ну да фломастеры с этим! ))))
Хе-хе-хе... Как пройдет гарантия замените на аккум 3100 и ваш айстик будет жить на треть времени дольше.
Не факт: 2500мА·ч легко может оказаться больше чем 3200мА·ч ecigtalk.ru/forum/f33/t45773-p52.html#post4147315
Ребята, меня айстик устраивает. Опыт я провел для выяснения истины. А так, на выйти куда, вполне даже и ничего. 6 мл это очень неплохо. Я не хочу, что бы мы закрывали глаза на недостатки, нужно их выявлять и - устранять. А если брать в общем, то да- очень хорош, красив и вполне справляется со своими обязанностями.