Ну, а что ты хотел от акка емкостью 2200? В меру своих возможностей выдает. Помню, на егошке когда сидел, один акк парю, другой заряжается, и так по кругу...:)
Вид для печати
Надать присмотреться ещё и к 50, а 20-ка пусть в коллекции, может так на выход :D
плин, что у вас за айстики? у меня за все время эксплуатации только погнулась коннекторная крышка. сам виноват, с "Ахиллесом" в кармане таскал, а она слабенькая оказалась, медяшка. парю 1.2-1.3 Ом на минималке 7.5 Вт, хватает надохрена, выпариваю за день больше 10 мл на И-Дрипке, а сейчас на "Гермесе". вот никогда специально не засекал, сколько миллилитро-часов держит батарея, но проблем с "ой! батарейка села" ни разу не было.
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
да, и жарит ровно, что на 100, что на 10% зарядки.
На 10 мл точно хватает! 15.7 W, 1.4 ом.
Krah-74, Космос У вас неправильные айстики. Срочно сдавайте в сервис - вам там сделают как у всех :)
Vipper
Зачем в сервис? Выходим во двор, берем два кирпича, на один кладём свой стик, а вторым хлобысь!
А потом сюда, и жалуемся, что это китайское дерьмо работать не хочет!:D
Аналогично. Тоже на 5мл жыжи хватает заряда. И тоже прибавляю вольтов после половины акк. Липолька какая-то липовая:(
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Может у нас спиралька масивная?
мне хватает на 10 мл на 15 ваттах
Я вот парю на 1.0 ом на 4.0вольт вначале,4.4 вольт(это max на этом сопротивлении ) после половины заряда что показывает айстик, на 0.32 кантале пять витков,генезис. В день 5 ну может 6 мл в день.
Хрен его знает на сколько мл мне хватает... Парю на дрипках, 20W - хватает на пару дней (если не бухаю) %)
Koigan 1,5 ома на фехраль 0.3 8 витков на 2.5 оправку девайсы в подписи
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
по калькулятору ставлю 15.4 Вт
Да вот нехочу тоньше провод брать мотать...
0.32 самый удобный по мне, и по настройке и по площади испарения, а больше витков делать...даж незнаю, недумаю что это будет рационально.
Ладно, будет время и желание переключюсь на косичку из двух жил 0.2 кан..фехраля)
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Ладно, попробуемс как-нибудь
Спасибы
Ребята, я только сейчас заметил. Айстик все время норовит сбросить ватты до заводских. У меня это 5,2 ватта. Я выставляю 9 ватт (к примеру), все парит нормально. Но если в парении появляется пауза (примерно минуты 2), смотрю, а ватт уже вновь стоит 5,2. Меня интересует, у всех ли так. И еще вопрос, как его заставить держать выставленный ватт?
у меня такое наблюдается только при скачках сопротивления. Пин - не причем! Бак корявый )))))) Хотя народ тут на ПИН - ругается (может у меня пока новый? месяц в ежедневном пользовании)
Так что рекомендую обратить внимание на сопротивление Бака (или что там у Вас стоит)
Всем вкусного пара!!! ))))