Тем не менее везёт долго на удивление. На 16,5-18 ваттах на сутки интенсивного хватает, по крайней мере у мну.;)
Вид для печати
У меня на 15 к обеду уже второй бак на тайфуне заканчивается, а часа в 4 дня помирает акк. Попэтому ушел на микрокойл и 10 вт, по индикатору 8.теперь до ночи хватает.
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
OmgFire посмотри в теме, где чувак меняет акк в айстике, там на фото его маркировка. В первом посте ссылка.
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1019/...289c68a151.jpg
Где ее даташит?
Этот чувак - Кэп, хозяин ФА и хороший друг форума. :D
Считаем. В айстике напряжение импульса близко к 6 в, там бустер стоит. 6 в при 1 оме даст 6 а, и мощность импульса 36 вт. Теперь пересчитаем эту мощность - а она никуда не девается, вся с аккума идет - на 3 в, это подсаженный акк под нагрузкой. Получим ток 12 а, в импульсе. На 12 а акк дает заметные потери, на внутреннем сопротивлении, напряжение еще больше падает, схема сосет еще больший ток. И хоть импульсы идут с паузами, но в импульсе дикий перегруз аккума... Вроде очевидные вещи, эта проблема у всех импульсниксв с бустером и шим-понижайкой. Линейники да,такой проблемы не имеют.
---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:27 ----------
Ты считаешь как будто у тебя с акка идет 5.5 в, а там всего 3.7 и ниже, не забывай что под нагрузкой а не мультиком на холостую.
Эт чо если в стик пихнуть ефест какой на 35а он не вытянет её? :D
ну раз такие темы пошли, мож у кого тх платы айстика есть? :D
Может я как то не так зарядил аккум, в смысле кок да он был новый :(
Вообще как нужно заряжать новые аккумуляторы? Где то была такая тема, сейчас найти не могу, может сначала нужно разредить полностью, а потом зарядить до полной зарядке :think:
Литиевым пофигу, но желательно чтобы первый раз уже заряженный бб постоял на зарядке еще пару часов. Да в принципе так всегда лучше заряжать, а не выдергивать сразу как он покажет себя заряженным. Можно еще разок попарить и поставить на дозарядку, но это имеет хоть какой то эффект в дальнейшем тольк когда он совсем новый, первые три-пять зарядок. Ощутимая разница, не на часы конечно, но это безусловно чуствуется. Ну и до отсечки разряжать аккум не гут, я так за все свое время паропускания в ноль аккум высасывал ну десять может раз максимум, да и на заре парения сразу чуствовалось что аккум ниже 3,7-3,6 воль имеет и это уже как рефлекс стало. Кстати, когда я тут выше писал что мне на сутки Ястика хватает это я имел ввиду что индикатор примерно 1/3 показывает, до отсечки ни разу не допаривал.
да чот где то натыкался что платы VW или чото такое, имеют некий ограничитель. Т.е. с аккума проходит волтаж на плату, а из платы выходит совсем другое. Понижайка\Повышайка в действии?
У той же Ханы в тех паспорте написано мол максимальное выдаваемое напряжение 10А.
У Ипв мини 13А.
Типо хоть 35А поставь аккум, плата будет сама резать выдаваемое? Становится не оправдано высоко-амперные ставить аккумы под вв боксы эти?
До скольки же режет Стик тогда?
ХБЗ Парни, может дело в зарядном устройстве, так как мне пришёл без зарядке, заряжаю вот этими двумя на выбор. Или это не влияет ???
1. http://s017.radikal.ru/i424/1501/65/790acc7cd674.jpg
2. http://s017.radikal.ru/i403/1501/af/d138b1bbe56e.jpg
Не, в каждом доме должна быть 1-2 амперная зарядка.