А я вот тоже ждал стик 30 и 50. Но уже хочу beyang 30w. Интересно как он будет.
Отправлено с калькулятора
Вид для печати
А я вот тоже ждал стик 30 и 50. Но уже хочу beyang 30w. Интересно как он будет.
Тоже именно на Вeyang 30w глаз положил . Думаю что стОящая вещь .
Но кажись не только я так думаю , а и продавцы (причем не российские даже , а загуборные , что Айстик 20 с самого начала по нормальной цене продавали) первые , где только только в рознице появились ...
Гады задрали цену , под 50 бакинских начали продавать Вeyang 30w , хотя сам производитель по вполне адекватной цене (оптом от 19 с хвостиком долларов) им продает :(
Придется подождать , а то редко где есть , а там где появился - цена задрана .
Я тоже пока не тороплюсь, подожду пока цена станет адекватной. Уж очень хороший девайс обещают. И сабом нормальный и фонарик пригодится и аккум вроде человечий стоит. Подожду до февраля.
Zver27
Все это пока домыслы про качество, вроде как. Ждем нормальных тестов.
+ стандартно функция пауэр банка . Вещь , как выше справедливо указали - редко нужная , но с другой стороны когда нужная и его нет под рукой - то пипец .
Посмотрим , если где нить увижу под 35 бакинских - то обьязательно возьму ... если нет , то тоже возьму , но позже .
Таки справедливе было бы не больше 35 отстегнуть . Я еще тот жмот :D
Верно говоришь. С нынешним курсом все жмотами стали. Хотя после проданной ватрухи деньги лежат и ждут чего-то интересного. Но вот powerbank в данном девайсе вещь спорная. Сам аккум маленький так еще и раздавать энергию... лучше уж нормальный банк заказать или купить основу для банка под аккум 18650.
Вот и я о том же
и я о том же
"Вещь , как выше справедливо указали - редко нужная , но с другой стороны когда нужная и его нет под рукой - то пипец" .
Задумал подружить свой айстик с кангер субтанк.
Свободного времени не так много, поэтому переодически буду юзать сменные койлы. Но они низкоомные, а у айстика 1ом минимум. Что скажите?
После очередной зарядки нельзя выбрать больше 13.7Вт, что не так ? Намотка 2-2.2
Accelerator
Диаграмма.
Айстик уже и шить можно? :D
Laggi
Прошивки "от Олега" всегда творили чудеса. :D
Недавно я писал, что мой аккум живет как после покупки. Меняю отзыв:парил девайс на работе и дома, аккум сдох к 7 часам вечера. Дохнет акк, похоже придется менять на что нибудь более стоящее. Соньку или лыжу туда впаять
---------- Сообщение отправлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:13 ----------
20 ка шьется или вы в сарказме практикуетесь?
pkolesoff
А сколько в мл спарили на работе и дома?