Значит не обязательно отнимать зарядку у жинки, от Мейзу или АйПада, хватит и обычной, на 1А?
Вид для печати
У мну ЮС зарядко, с переходником юзать ломает)
А кто нибудь проверял - действительно ли выдает 1 А ?
Я понимаю что это Элеаф , а не хухры мухры , но не уверен что это делает сам Элеаф .
В его ассортименте нет этой продукции = сторонний поставщик поставляет ему ...
А по печальному опыту (хотя это и не критично насчет зарядки Айстика , учитывая что берет от 0.5 А) знаю , что если китаец написал 1000 мА , значит выдает от силы 700-800 мА , что напрямую влияет на время зарядки Айстика .
И еще провод - нет ли просадки ? Китайцы и этим знамениты ...
Греется если втыкаю в левый зарядник на 1а, и ещё чуть чуть сильней если при этом ещё паришь :) Но вроде не криминально..
Кормуха
тут , возможно , дело в другом .
Я заряжал одним "крутым и умным" зарядником для пробы , южнокорейского производства . Тоже грелся .
В инструкции той зарядки черным по белому было написано что сильно разряженный аккум будет греться в начале зарядки им и это нормально .
Если я правильно понял - то тот зарядник определяет степень разряженности аккума и если сильно разряжен - то в начале сильный ток зарядки дает (вот и греется) , а затем в зависимости от заряженности аккума - начинает снижать ток зарядки ...
В общем - что то вроде этого - но оказалось правдой , так как заряжал для пробы аккум айстика в разных степенях разряженности ... Когда не сильно был разряжен - то практически не грелся во время зарядки .
на fasttech появились 30-ки https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/2082306
неделю просил у них этот iSteak 30W, попросили ссылку на устройство, отправил им, получил ответ
и черeз пол дня они появились - правда пишут что только 27-го вышлют.Цитата:
Thank you for your suggestion. We will pass it to our product team for marketing evaluation.
If the item is readily available, we will attempt to negotiate and list the suggested products between a few days to 2 weeks.
Заряжаю айстик нокиевской на 1,5А .С "low" ,до полного заряда за 40-50 мин.при заряде холодный.При пастру не греется.
А я чего то 50w istick хочу, ну нра он мне..
У меня надежда что понижайка будет работать и вместо Mean будет RMS (по слухам у клонов типа Smart 20W именно RMS)
Пиши им письма мол хочу и всё. сразу со ссылкой iStick 50W (4400mAh)
Глядишь появятся :D
Тов. Бусардо вернулся из Шеньженя и обозрел Клопика мини...
Кратко.
Жарит. Понижайки нет. Линейник. Есть задержка файра 0,8 сек при нажатии в стендбае ))
A PBusardo Review & Contest - The Cloupor Mini - YouTube
mbs001
Хз. Я так предполагаю.
тов.Распутин Просто который 20W 3.0V-5.5V, а который 30W 2.0V-8V. Нафига тогда опускать минимальное напряжение, если понижайка всё равно не работает....
mbs001
Время покажет. :D
Айстикам до тестов верить не стоит. :(
Это вообще очень странная штука[emoji3] Бытовые приборы заряжает еле еле. Воткнул планшет (3950mah) на ночь, через восемь часов было только 86%
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
Заказал, сказали после 23го начнём рассылать.. Размер самое оно, моща, ёмкость акка, цена 44$![emoji3]