Они там, кажется, больше полдня в наличии еще ни разу не продержались :D
Вид для печати
Народ, кто нибудь уже аккумы менял???
Сколько они продержатся??
В вардексе чехлы числятся как "есть в наличии", а в корзину не добавляются... Я так понял их там все-таки нет?:D
Да ваще бесполезная апсалютна - можно клир отвинчивать и привинчивать сколько угодно.
http://f5.s.qip.ru/~mIrA3Cp9.jpg
Сейчас заказал кожаный чехол с Вардекса, есть в наличии. Должны привезти до 15.00.
А подскажите как айстик лучше заряжать? Он наверняка будет немного заряжен ведь с завода, надо полностью разрядить и потом заряжать? Есть разница по времени между зарядкой от usb и от адаптера розеточного?
Здравствуйте! Накрылся тут недавно мой Овал 6-ой. Вроди как устраивал, но тем не мене ему требуется замена! Увидел iStick, уже брать хотел, пока не увидел вашу таблицу... Если я правильно понял, то этот малыш будет одинакого сильно, на предгариковом состоянии жарить на любом Оме. Исходя из таблицы, у него слишком высокое минимальное напряжение на любом сопротивлении, и понижать он его не в состоянии. То есть, что бы я не накрутил, я буду получать дикую мощь и при этом Гарри будет моим постоянным спутником? Может я чего не так понял, сильно не ругайте!
Бюджет мал - в кармане пару-тройку тыщщ деревянных. Хочу коробочку!)) Рассматриваю: Eleaf iSmoka iStick, MVP 2, Oval V8 самый последний. Не хочу плодить темы. Посоветуйте что нибудь из этого, или может в пределах этой суммы что то б\у посмотреть, не убитое.
botsasha Знаю. На 6-ой крутил 2.9 - 3.0 и на 5 парил. Нормально было, а вот iStick на тех же Омах будет выдавать не меньше 7 - 6 ватт. Вот и получается, что если я хочу попарить помягче, подольше, у меня это вряд ли получится, так как ниже этого он выдать не сможет ну никак. А 8-му овалу можно от 1.5 крутить помоему...
Странная вещь: с амперного адаптера от розетки индикатор перестал гаснуть, а с компа по юсб после полной зарядки прекрасно гаснет. Не любит большой ток заряда? :think: