Целую в щеки, бородатый вы наш звездоносец:)
Вид для печати
оффтопик: Itameri
Я не такой. :D
Не, ну что вы, мне шутка про чехлы понравилась. Беда в том что я их не люблю, из-за чего вынуждена мириться с облезшим корпусом ipv. :(
Чтоб корпус не облезал, не надо телефоны и пр. вещи с ключами и мелочью таскать.:)
Denis177
Достаточно сунуть девайс в карман с песком от улицы. :(
Какой карман практически всегда дома.
А по мне так 5 мл жижи - это очень даже хорошо. Мне в свое время ваньки с 18650 примерно на столько хватало, а он раза в 2 больше айстика.
Камрады! Эрлконигин с FT не накручивается, застревает на середине. Все остальные испарители - без проблем.
1. Манера общения господина товарища Р. не хамская, а провокативная :)
2. Электронику устройства я бы назвал омниваттом: действительно, жарит похлеще гриппера, не взирая на выставленные параметры на омах между 1,3 (Грифон) и 1,9 (Кайман).
3. Батарея садится субъективно быстрее LG 3100 - но не намного.
4. Корпус за 5 дней не поцарапался.
5. Прописался в автомобиле, благодаря своим уникальным габаритам.
Мне как левше - о лучшем расположении и не мечталось :)
Сегодня забрал айстик. Прикольно. Нормально смотрится с Kanger AeroTank Mega и iSmoka iJust. Есть ступеньки, но не критично. Мне нравится. Все субъективно. Даже клирSmokTech Pyrex T-Dux 3.0 запарил по другому после вани5. Кепу отдельная благодарность!
svk
Даже один клир от ФА выйдет в цену айстика. А мне тестирование клиров сейчас важнее. :D
Вопрос такой. Хочу перейти на ОА. Теорию намотки и ваты,бамбука и т.д. знаю. Какой ОА посоветуете новичку. Руки есть и растут откуда надо. Кайфун, тайфун, или (мне больше понравился визуально т.е. глазами) Eleaf (iSmoka) Lemo. Спасибо всем.
bars72
Пожалуйста, не засоряйте тему про ББ.
гарриStick )))
Прожил аккум у меня ровно сутки, сейчас на дозаряд. Парил как пришел, не заряжая 2.1 и 2.6 ома. 7мл жижи точно выпарил, судя по разным пузырькам. По индикации на экране было 50% заряда, потом пришлось поднимать напряжение, чтоб нормально парил.
Подключил к зарядке, жарит как надо. 2.6 ома на 4в, судя по показометру стика.