Да, их я и имел ввиду
Вид для печати
Получил новый iStick и заметил странное поведение - выставляю ватт, а он сбрасывается через какое-то время на 6,4. Переключился в варивольт - нормально вроде, запомнил вольт и все ок. Айстик второй уже, первый подарил - и за первым как я помню такого не замечалось.
Думал на морозе так случается, но нет - сегодня весь день в помещении, и все равно сбрасывает. Случайные нажатия тоже исключил - стоит у меня на виду, никто кнопки не нажимает.
Из области фантастики - загибатор виноват, но верить в это и проверять отказываюсь, потому что уж больно удобная штука оказалась.
Может сталкивался кто?
А почему срезаются уголки в кнопках? А потому, что не следуете строго инструкции, по разборке. Читали бы внимательнее. Тут и я пару страниц назад писал, Что нужно открыть донышко и внимательно наблюдать, что бы толкатели не зацепили кнопок. Но ничего страшного. Такие кнопки везде стоят, даже в ЕГО. Перепаять и всех делов. Правда, если далеки от этого, найдите специалиста в любой мастерской, радио- теле.
Эхххх , вот и искупался мой Айстик в ванной (вчера) :D
Секунд 10 точно под водой был . Вытащщил - работает !
Но фигушки , радость недолго длилась ... Минут через 15 уже полностью мертвая была . Но это еще не конец .
Уже почти как сутки с искупания - то нормально работает как ни в чем не бывало - то страшно глючит вплоть до самопроизвольного полного отключения , не реагируая ни на что- то точно так же самопроизвольно оживая .
Фантастика - не хочет помирать наверное , и я надеюсь на это .
Что опомнится и полностью оживет ...
А в чем причина - хз , наверное влага внутри че тА творит
TLN
Искупать в спирте не пробовали? :D
perehodov
Ага, при потере контакта он может сбросить мощность.
Приветствую. Скажите это не баг, что сопротивление постоянно скачет, и скидывает ватты в меньшую сторону? Надоело уже поднимать постоянно ватты. Как быть с этим?
tarasverq
Копайте в сторону продавленного пина.
tarasverqсмотри ответ вверху этой страницы. вроде у perehodov такая же проблема. он решил.
Я все время забываю, что айстиком пользуется много новичков, у которых и ОА впервые. %)
когда уж 30ватт появится в наличии, и забудем о 20 ватт%)
Какой акк стоит в Istick? Имею ввиду банку? Panasinic NCR какой-то? Есть где инфа? Видел что там внутри на фото, но не понял.. Так какой?
Ещё вопрос - как сабомит istick?