Никак. 20W - поддерживает намотки от 1 Ома
Вид для печати
интересно, зарядил первый раз на 100%, пыхнул так, что аж ''язык чуть не подпалил'' рецепторы так точно ушли,целый вечер лимон ел.1,4ом,7w купил заряженным процентов на 80, такой пар мягкий был, а тут, удивился даже. Что такое? не подскажете ''новичку'' :)
Fill110
Тут говорят, что нельзя верить циферкам на экране...(вольтам и ваттам)
При 100% зарядке айстик прикладывает к спирали все напряжение от батарейки... но импульсно. Частоту не помню.
Т.е. он не умеет снижать напряжение от текущего значения на батарейке, поэтому разряженный жарит слабее, заряженный - сильнее (при одинаковых настройках на экране)
оффтопик: Свифт полностью признал свое профанство и начал минусить. Я принимаю его извинения. :D
Всем привет! Появился айстик) имеется бак Виви Нова 1,8ом, бак BCC mega 2,2ом. Обслуживаемый заказал с фасттека...
Так вот вопрос, у меня на этих баках постоянный Гарик со второй затяжки...меньше 5вт мод не дает ставить(( что мне можно сделать, чтобы попарить месяцок на этих баках? Это нормально, что постоянная гарь?(На моде ego-t upgrade все отлично). Посоветуйте) заранее спасибо)
oestepanov
Товарисч Свифт говорит, что это невозможно. А так - диаграмма в подписи.
Осилил все 170 страниц, возник вопрос, если на istick подается имульсное напряжение, есть ли тот человек кто сможет измерить температуру нагрева спирали при подаче istick допустим 10 ватах с намоткой 1.5 ом и на 10 ватах с той же намоткой на любом другом девайсе с линейной подачей.
Я новичек, так что сильно не пинайте, да и на мой взгляд важна "средняя" температура нагрева спирали, нежели напряжение которое на нее подается (имеется ввиду имульсное али линейное)
KainMS школьный курс физики
какой будет температура нагревательного элемента погруженного в жидкость?
Клир с сопротивлением 2,0 ома можно на нем парить? а то в ФАКе тов.Распутин написано, что можно парить только клиры, вытягивающие 10+ ватт. Чтото странно :think: То есть при 2 омах я ен смогу поставить 4 вольта и парить на 8 ваттах?
xakerz
дело в том, что, по ощущениям, на 2 омах он дает около 9 ватт, как минимум. А это предел для старых головок. Так что тут уже по ситуации нужно пробовать. :D
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
да и фраза в оригинале звучит немного иначе:
xakerz
Вот какое дело. Есть люди, убежденные, что диаграмма врет. Но клиры натурально горят. :D
я не про это. На спираль подается напряжение импульсно. Тобишь, есть напряжение - нет напряжения - есть напряжение. При выборе мощности разница только в интервалах импульсов. Дык вот чтобы нагреть спираль (2.5 ом, фехраль 0.2) до 2000 градусов по кельвину (revelation . pro/calc/), нам потребуется постоянное напряжение в размере 4.8 вольт (мощность 9.27), время нагрева X (нужно измерить). Вопрос вот в чем, при подаче такого же количества ват импульсами какая будет конечная температура спирали. Измерения интересуют на сухой спирали. Почему интересуюсь - проводник при прохождении по нему эл. тока нагревается (за счет внутреннего сопротивления) при отсутствии напряжения, он остывает, это происходит очень много раз и быстро. То есть можно предположить что температура либо колеблется, либо держится в определенных пределах.
Для испарения жидкости как раз важна температура нагрева спирали, чем интенсивнее она нагревается, тем более интенсивно испаряется жидкость.
Школу закончил давно и работа даже близко с физикой не проходит. Посему если где-то не прав, прошу корректно донести (как говорится для тупых), а не отсылать перечитывать все учебники за 7 класс :)