он туда не станет
Вид для печати
У меня к обоим имеющимся айстикам 20W никаких претензий нет. Загибатор взял подарком по акции, но не пользуюсь. Сегодня заказал айстик 30W. На нем Erlkoningin должен смотреться лучше. Ну и другие существенные плюсы у тридцатки есть.
edward8
т.е. для сабомщиков, с большим расходом жижи и батареек?
в чем великий смысл линейников? спираль ведь весьма инертна при "донагреве"...:think:
shurilla батарейка в нем как в 20-ке, но схема уже другая
Еще у тридцатки подпружиненный пин, площадка ф23 мм, правильнее сделана регулировка мощности, блокировка треугольных кнопок.
Все. Уболтали.
:)
hunter67 хочу присутствовать. Мне тоже Лемо едет, хоть поучусь. )) а еще ко мне едет сабтанк, стик 30 и iPV mini. И куча жиж.
SkyBear, я не нашел способа парить с лемо обычной затяжкой, потому и отказался от него, лежит в коробочке, что знаю расскажу и покажу, еще вот сюда загляните http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t45768.html
Тридцатка это как бы работа над ошибками двадцатки. Вот только сменную батарею они на потом оставили.
Добрый день.
Умудрились переполюсовку сделать IStick. Во общем сгорела микросхема. Которая находиться на плате с дисплеем , корпус SMD-8, из остатков маркировки видно 105 RR21 . Может кто подсказать маркировку или что за микросхема:sos:. Спасибо.
hunter67 а я люблю кальянную затяжку. Как-нибудь пересечемся, когда ко мне все приедет. Сейчас жду сабтанк, 30 стик, ипв мини и лемо дроп.
Нет, Айстик, рабочий был. Шнур для зарядки воткнули самодельный какой то.
:) на ровном месте создаем препятствия , что бы их героически преодолевать:toy: