Господа, вы издеваетесь? На форуме куча тем про атомы для айстика. Лень - это хорошо, но поиском пользоваться иногда полезно.![]()
Господа, вы издеваетесь? На форуме куча тем про атомы для айстика. Лень - это хорошо, но поиском пользоваться иногда полезно.![]()
не, не издеваются. просто давно не банились. ща, модеры посмотрят и придут подарки...
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
shurilla,AnS посмотрите здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t44184-p7.html
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Еще вопросвычитал в этой теме, что болезнь этого мода - продавливание коннектора. Каким образом это происходит? Спасает ли от этого загибатор? Есть ли у кого фото, как это выглядит?
Moimod.ru посмотрите был вроде как![]()
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Еще раз говорю, ниже 4 в на малой мощности он напругу не опускает поэтому клиры горят, а на низком сопротивлении - не может поднять выше 4, и 20 вт там не снилось, мне чему верить, незнай кем и на каком основании сделанной таблице, или осциллографу? Померьте сами, посчитайте по скважности, какая где мощность, и где там таблица..
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
И кстати да, раз на 1 оме напряжение импульса всего 4 в, а не 6, то и ток с батареи не более 5 а, я то думал там больше будет. При 1.5 омах пиковый ток может превышать 6 а. А это потолок для его аккума. Вот и разгадка, почему 1 ом медленнее сажает акк, чем 1.5
Последний раз редактировалось Kullibbin; 03.02.2015 в 22:41.
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Если я Прав, то я Лев
Kullibbin
Вопрос был в том, какие варианты бывают для продавливания пина коннектора.![]()
Вы меня извините, но вопрос о многострадальном пине мной давно решен и выложен сюда, дня три назад. Работает отлично, как и подпружиненный. Переделка, с которой справится и ребенок. Никаких перепаек и прочего. Почитайте и вопрос о продавливании отпадет. Пост 3295.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер