Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Теперь вообще ничего не понял. А чему верить? Зачем тогда в Istick мониторчик с этими циферками и кнопки управления? И как Вы объясните, почему вариватт не выдает меньше 11вт? За идеальную точность показаний ничего не скажу, но про один бак оба мода показывают одинаковые значения сопротивления спирали и одной мощности соответствует одинаковое напряжение.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Опять не понял. А зачем мне читать эти темы? Это пусть двоечники читают. А я в школе неплохо учился. И если на табло Istick написано 1,1Ω, 3v и 8,1W, то проверить это очень просто. P=U²/R Поясню для ДВОЕЧНИКОВ P - это мощность(на табло 8,1), U - напряжение(на табло 3), R - сопротивление спирали(на табло 1,1). Берете калькулятор и проверяете. Погрешность есть, но некритичная. 8,18 по калькулятору против 8,1 по Айстику. Но я не назвал-бы это даже погрешностью. Объясню почему. При сопротивлении спирали в 1,1 - мощность 8,18 или округленно 8,2вт, но при сопротивлении в 1,11ом - мощность РОВНО 8,1. Поэтому экранчику Istick Я доверяю полностью, а всякие необоснованные заявления типа "меньше 11 ватт он не выдаст" - считаю просто бредом. Почитали-бы хоть описание к прибору, а не кучу разных бесполезных тем.
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Хотя прошу прощения. Может Vipper имел ввиду сопротивление спирали меньше 0,8ом, тогда да, 11вт это минимально, НО Istick не будет работать с такой намоткой.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Тема про Istick, я доказал, с формулой в руках, что аппаратик правильный. А вы голословно обвиняете его бог знает в чем, предлагаете ему не верить, сомневаетесь в его возможностях и отсылаете меня искать и читать какие-то темы. Зачем? Eleaf сделал шикарный девайс. Это Eleaf Istick 20W. Маленький, удобный, функциональный и сравнительно дешевый. У него всего три недостатка:
1. Неподпружиненный пин
2. Маленькая площадка под баками
3. Несъемная батарея
Первые два пункта Eleaf уже исправили в модели Eleaf Istick 30W. Ну а третий не критичен из-за присутствующей зарядки.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Позволю с вами не согласится. Понижайка есть. Только что испытал. Накрутил iSmoka Eleaf BCC-CT BDC. На 3v вкус слабый пара мало, на 3,5 уже посильнее, а на 4v поймал гарика. Этот опыт показал, что идет увеличение вольтажа с 3v до 5,5v. Да и чисто теоретически непонятно, почему нет понижайки? Ведь понизить и стабилизировать напряжение гораздо проще, чем повысить. Простой разряд батареи уже работает как временная понижайка. Простой стабилизатор напряжения работает как понижайка для полностью заряженного акк-ра. Может я не понимаю, что имеется ввиду под словом "понижайка"? Но в Istick есть все необходимое для комфортного парения.
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
А как насчет замера сопротивления койла на омметре? И Айстик показывает то-же самое. Т.Е., по вашему, омметр там нормальный, а все остальное от "балды"? А смысл было так делать?
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

И, вообще, абсолютно по-барабану, что он там пишет. Главное, что его можно подстроить под любой клир, бак или дрипку. А вот для этого и пригодятся циферки с экрана. Именно для этого их туда и воткнули. Ведь нигде не сказано, что Istick - это прибор измерительный. Это прибор для комфортного парения.
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
1,6 показывает 1,7
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Swift65
Сейчас на форуме очень модно всё хвалить, не важно, что у образованных людей ум за разум заходит, от того, что законы физики не работают. Ответ прост, в айстике нет понижайки (ох, опять сказал запрещённое слово), по этой причине, при полной зарядке акк(4,2вольта) на атом столько же и приходит, а на заборе 3 вольта написано.
Swift65, я не говорю, что айстик дерьмо, сам обладатель. Только вот есть одно но, то, что он пишет и что выставляет весьма разные вещи.
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Swift65, ну и можете меня, физика, в формулы не тыкать, я их наизусть знаю со школьной скамьи![]()

Нет у него понижайки, поэтому на заряженной батарее не может он низкий ватт, поэтому вам и говорят, что показания на дисплее не верны (из-за этого и клиры горят на нем). В теме была таблица измерений, для подбора сопротивления спирали, если интересно посмотрите.
Swift65
Головка на 1,8 ом?