Mrsovert
Возможно шнурок,поэтому и не заряжается.
Я уже три сменил.
Mrsovert
Возможно шнурок,поэтому и не заряжается.
Я уже три сменил.
Поставьте, пожалуйста, диагноз моему стику 20.
Отработал чуть меньше двух месяцев. Однажды лежал и начал сам по себе работать, как если бы нажала fire - пошел отсчет секунд, шипение. Атом скрутила. попыталась выключить - на большую кнопку реагировал один раз из пяти. Ставлю на зарядку - зарядка идет. Сейчас он не реагирует на большую кнопку, если нажать на любую стрелку - включается экран, но потом на стрелки больше не реагирует (зажимаю стрелку - ватты не бегут вверх, ничего не происходит.). Поскольку я барышня, паять я не умею. Есть ли смысл нести в ремонт мобильников или безнадежно?
StereoLiz
Обратитесь к своим http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1365.html
Хлопцы у вас абсолютно мировые. Форменные звери! Вроде меня.
Случай чо - Своих грабишь! У, гадский папа!
Не срабатывала кнопка зажигания. Сначала через раз, потом окончательно.
Ищем причину: кнопка закрыта силиконовым рантиком. Отгибаем его сверху от кнопки. Там на плате небольшой выход контакта. Закоротив его отверткой (шпателем, ножом...) с корпусом испарителя смотрим/слушаем. Если срабатывает, то диагноз - кнопка. Контакт окисляется, контакта нет.
Решение: разбираем корпус, отпаиваем провода питания, расковыриваем кнопку. Я просто снял корпус, оставив контактную площадку и нажимной шпенек. А дальше... тщательно протираем изопропилом (я), либо же другим препаратом для удаления окислов (вы). Тестим на прозвон, собираем обратно, все работает.
Об интересностях.
Не забываем про термопасту на радиатор. Важно. Без нее КЗ гарантировано. На случай КЗ есть блокировка, которая снимается только через подключение внешнего питания через usb.
Ребят для 20w какие танки или что посоветуете использовать? А то 1.2ом и 1.5ом тупо горят(((
Помогите новичку. Неделю назад купил Eleaf istick с gs16. Все работало чудесно аж перестал курить сигареты, но сегодня после заливки новой жижи начал писать ошибку atomizer low. Чистить чистил, не помогло. Проблема в испарителе? Или в кривых руках? Все резинки на месте. Помогите советом, нести в магазин или покупать новый испаритель или ещё в чем проблема?
в описании сказано, что от 2 W можно выставлять.
Сегодня купил, как ни пытался, минимум 3.6 W. Если в режим варивольта, тогда 3 V минимум.
Стоит 2.5 Ом нагрузка.
Странно ....
Евик, Кайфун Dream, Hurricane
Проблема решена, дело было в испарителе, помогла замена на новый. Спасибо всем
ПОнятно. Думал, что 2.5-это немаленькое сопротивление.
Евик, Кайфун Dream, Hurricane