я вернулась =) все верно, айстик у меня 20ватт который. (оба, только цветом отличаются)
напряжение/мощность для эира минимальные стоят 3вольта/6ватт. испаритель на 1,5 Ома, шел в комплекте.
поставила новый точно такой же. все тот же непонятный горький вкус и сухой пар.. может я не то что делаю? на эксперименты один испаритель только нулевый остался, обидно будет его спалить-то.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
кажется, я пенек.... залезла в описание, там написано минимум 3,5вольта/8ватт. выставила, резко пробился вкус жижи, стало много пара, но горечь остается. вот теперь думаю, увеличить стоимость своей обучалки еще на 150р, поставить ли очередной испарительили мне все это просто показалось.
хм, я знаю ОА прожечь в принципе можно. а ПОА?

Прожечь не получится, гарь усилится. Можно попробовать сделать несколько холостых (без нагрева) затяжек. Если не поможет, то менять НГ. Я если на Istick ставлю iSmoka Eleaf Mega BCC-GT, то выше 7,5вт не поднимаю, а то подгорает испаритель.
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Приобрел два Istick. Один тут, а другой тут. Еще есть такая коробочка - тестер USB зарядки. Так эта коробочка показывает, что Istick китайский заряжается при токе в 1А и берет в себя 2160-2180mah, а купленный в России заряжается при токе в 0,6А и берет в себя 1700-1800mah. Но что странно, разницы в продолжительности работы я между ними не заметил. Оба выпаривают по 2 бака Тайфуна. Но какой-то осадок присутствует. Есть подозрения, что стоят батареи разной емкости, но почему тогда работают почти одинаково? Непонятно.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Удавил кнопку основную ) перестала щёлкать, оказалось с аккумов джойтеча подходят - перепаял =)

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Теперь вообще ничего не понял. А чему верить? Зачем тогда в Istick мониторчик с этими циферками и кнопки управления? И как Вы объясните, почему вариватт не выдает меньше 11вт? За идеальную точность показаний ничего не скажу, но про один бак оба мода показывают одинаковые значения сопротивления спирали и одной мощности соответствует одинаковое напряжение.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Опять не понял. А зачем мне читать эти темы? Это пусть двоечники читают. А я в школе неплохо учился. И если на табло Istick написано 1,1Ω, 3v и 8,1W, то проверить это очень просто. P=U²/R Поясню для ДВОЕЧНИКОВ P - это мощность(на табло 8,1), U - напряжение(на табло 3), R - сопротивление спирали(на табло 1,1). Берете калькулятор и проверяете. Погрешность есть, но некритичная. 8,18 по калькулятору против 8,1 по Айстику. Но я не назвал-бы это даже погрешностью. Объясню почему. При сопротивлении спирали в 1,1 - мощность 8,18 или округленно 8,2вт, но при сопротивлении в 1,11ом - мощность РОВНО 8,1. Поэтому экранчику Istick Я доверяю полностью, а всякие необоснованные заявления типа "меньше 11 ватт он не выдаст" - считаю просто бредом. Почитали-бы хоть описание к прибору, а не кучу разных бесполезных тем.
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Хотя прошу прощения. Может Vipper имел ввиду сопротивление спирали меньше 0,8ом, тогда да, 11вт это минимально, НО Istick не будет работать с такой намоткой.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Swift65
Сейчас на форуме очень модно всё хвалить, не важно, что у образованных людей ум за разум заходит, от того, что законы физики не работают. Ответ прост, в айстике нет понижайки (ох, опять сказал запрещённое слово), по этой причине, при полной зарядке акк(4,2вольта) на атом столько же и приходит, а на заборе 3 вольта написано.

Тема про Istick, я доказал, с формулой в руках, что аппаратик правильный. А вы голословно обвиняете его бог знает в чем, предлагаете ему не верить, сомневаетесь в его возможностях и отсылаете меня искать и читать какие-то темы. Зачем? Eleaf сделал шикарный девайс. Это Eleaf Istick 20W. Маленький, удобный, функциональный и сравнительно дешевый. У него всего три недостатка:
1. Неподпружиненный пин
2. Маленькая площадка под баками
3. Несъемная батарея
Первые два пункта Eleaf уже исправили в модели Eleaf Istick 30W. Ну а третий не критичен из-за присутствующей зарядки.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения