оффтопик: Что же ты раньше не сказал, в то я пытался-пытался... а вот оно чё
Хотя по-правде говоря, это заметно
Тему хоть бы почитал, балабол, если обсуждаемого девайса не имеешь
lazybonesxp ну не все так просто
капли припоя они разные, очень сильное сомнение, что везде прям острый конец имеется
а бедолаг, у которых дисплей просто потух без каких либо причин тоже хватает
один помнится продавал, две недели девайс прожил
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
плохо пытались, нифига не убедительно
и вы уже солгали в третий раз
это моя цитата, чувак тут ни при чем :xz:
а вы хам и неадекват
ваш ход :D
На фасте теперь новая версия 30W
$85.17 Authentic Sigelei-30W Variable Watt Mod - 7.0W-30W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
http://fasttechcdn.com/products/173/...1738601-13.jpg
Зачем - непонятно, вроде все косяки на месте
оффтопик: Тфу на вас
lazybonesxp платы есть в продаже, правда мелким оптом
эпоксидкой лучше не заливать, разборность это плюс
но вот или попробовать изобрести две проставки, сверху и снизу блока платы, с двумя ушками под болт и тупо стянуть, тогда живучесть девайса повысится
lazybonesxp, я делал у себя так:
вытащил коннектор, перевернул, залил в паз суперклея (НЕМНОГО) и аккуратно вдавил на место стакан...
правда при падении это не спасло, а может просто экран бракованный...так как при падении Сигелей не разобрался!
Приклеилось очень сильно, потом чтобы плату вытащить пришлось газовым ключом удерживать!
оффтопик: Покупать там, где дают гарантию. Иначе никак. Всегда ваш КО.
Да не, дядя, это ты - во всех темах, где встречал, одно и тоже - пустота и ни слова по делу.
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Они и в розницу есть, но ты цену на них видел, советчик :D
так скажите где, не держите в себе
не знаю как другим, а мне очень интересно
уделайте меня, мистер невежа, скажите людям, где купить сигелей с гарантией год
дороже мода? не может быть!
от это номер
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
lazybonesxp по поводу опта это надо с китайцами общаться, там бывают и по 10 и по 100 штук минимальная партия
в общем только если колхозить
ну вот типа так
спойлер
только чтобы внутренний диаметр позволял зафиксировать плату внутри
верхнюю проставку надеть на коннектор, нижнюю вклинить между отсеком платы и стаканом блока, стянуть болтиками снаружи
будет не особенно красиво, хотя если проявить фантазию...
ну и придется как-то придумывать контакт батарейки и платы
Санджай, на счет плат в розницу, а можно ссылочку ?
Была такая мысль. Но как представил, как это будет выглядеть...
Уж лучше стянуть верхнюю крышку металлическим хомутиком, - всё меньше наружного конструктива :-)
Я уже посмотрел в магазине - хомутик 22 мм 10 руб. стоит.
Но мне всё равно не понравилось.
А может, взовём к китайским божествам, чтобы они вдохновили Sigelei на выпуск 30W v.2 с верхней крышкой на резьбе?
Или, хотя бы, с Г-образными пазами, в которых крышка бы фиксировалась проворотом.
valeshin когда-то джойтек примерно таким же способом упрочнял своих вик, только болты внутри вкручивались
по идее габариты sx300 позволяют внутрь вкрутить, вопрос только куда крепить
ну и думать как плюсовой пин фиксить, чтобы на плату не давил
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
это не их метод :D они если налажали, просто снимают девайс с производства и штампуют что-то новое
доводить до ума никто не будет, увы
Гура когда-нибудь слышал о экономической целесообразности ремонта?
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
А посмотрите на ибее :) Но цена там как у нового сигелея
Кстати тут недавно вроде на такие колхоз был, я не вникал за не надобностью, но тоже поищите - если они, то всяк дешевле будет, 60% от нового.
Если ещё и не самому делать, то это дохлый номер.
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Опять врёшь :bravo: К легенде сейчас никаких нареканий
вай, вай, ясен пень, целесообразнее купить другой кетайский шлак, это будет куда дешевле ремонта
стопудово
да ладно? :D наступило светлое будущее и легенду перестало заливать жижей?
вам надо срочно резюме в министерство пропаганды и сми нести, будете рассказывать по зомбоящику сказки для взрослых
Меня вчера осенила идея, как избавиться от проблемы с отваливающейся башкой у Sigelei 30W самым простым способом.
Вдруг дошло, что верхняя часть корпуса с прорезями под плату работает по принципу цангового зажима.
Башка вылезает потому, что цанга не зажата. Если на ту часть, где прорези, надеть уплотнительное кольцо (возможно, достаточно будет резиновой прокладки) и утрамбовать его под крышку, то цанга зажмётся и будет держать башку.
Вполне возможно, что Sigelei при разработке планировал использовать более толстый материал для прозрачного стакана, благодаря чему цанга и должна была зажиматься, а при производстве шприцов с нужной толщиной стенок под рукой не оказалось.
Вдохновлённый знанием основных косяков ББ и мер по их устранению, сегодня отправился на сайт магазина, чтобы заказать новый 30W.
И наткнулся там на акцию по новому поступлению Innokin iTaste SVD2.0...
Теперь я знаю, как пропал Kullibbin ;)
Завтра получу новый девайс, а сейчас пойду проверю, все ли напильники смазаны и заряжены. :)
valeshin в смысле ты свд2 заказал?
ну ежели там и правда плата еволв, должен быть неплохим
здоровый сильно
Все же решил пожертвовать ремонтопригодностью ради мех. прочности.
Если умрет электроника, выкину в сердцах и забуду про сигель.
А пайка там - швах. Сопли, несмытый припой.
Минут 10 оттирал его с платы.
Заливка снизу правда не оч надежна, тк запихивать смолу пришлось через узкое нижнее отверстие.
Чтобы компенсировать это - промажу еще верхние углы платы. Чтоб у нее не было и поползновения к движению наверх )
fotkidepo.ru/photo/406668/54673eEGdpFP10H/1036429w.jpg
Зато верхнюю крышку я залил основательно -
fotkidepo.ru/photo/406668/54673eEGdpFP10H/1036430w.jpg
На счет отсутствия упругости - так сверху же есть винт !
Подкручиваешь его пока контакт не установится.
Более того - если выкрутил его слишком сильно, то при накручивании атома - после контакта с ним, винт начинает закручиваться вместе с ним синхронно )
Думаю что делать с самой крышкой.
Я б и ее на эпоксидку поставил, но ей нужен гальванический контакт с корпусом.
PS - пока что форум не дает мне размещать ссылки. Там фото заливки.
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Кстати - странно, что писали о невозможности понизить напряжение.
В моем случае сигель его вплне себе понижал до 3.4 В (с 3.7)