развели холивар на пять страниц...
как бабки базарные чессс слово...
хорош уже тему засирать!
развели холивар на пять страниц...
как бабки базарные чессс слово...
хорош уже тему засирать!
ваши познания в теории эволюции весьма интересны
как впрочем и остальные
мне правда интересно, через какое время повторений о том чего нет, те кому повторяют начинают верить в существование оного
например гарантий от сигелея
пока не очень верю
или повторяющий не очень убедителен
Сегелей-шмегелей…
Хлам китайский, о чем тут вообще говорить?
Санджай доказательством будет хотя бы один сигелей починенный или замененный по гарантии в течении года
все остальное просто высер
у вас есть такое доказательство?
и не надо тут петь про асусы и прочие компании
и всем потребителям начхать где и что написано, и особенно как написано
предоставьте факт - факт гарантийного обмена или обслуживания
это не сложно в случае компании, продавшей столько своих изделий
и хватит уже трындеть про факты, давайте сами факты
Tigra а можно поподробнее про гарантию
и что значит "не бросил" и где найти официального поставщика
itsmail у фастеча стандартная политика возврата
45 дней на полный возврат, 3 месяца на ремонт при условии отправки фасту и 6 месяцев на ремонт при условии отправки фасту, но уже без возможности замены или сдачи девайса
таковы условия на весь товар по фасту практически
про год, о котором тут доказывал товарищ нет ни буквы
как и про то, что гарантию осуществляет производитель
и самое интересное - фасттеч не несет ответственности за механические нарушения девайса
отлетевшая башка как раз и есть механическое нарушение, но не из-за неправильной эксплуатации, а из-за неправильной конструкции
и про местных барыг еще, которые так не любят осуществлять гарантию, хотя она как бэ есть
если погуглить зарубежные сайты, то и там гарантии на сигелей нет, 30-45 дней на возврат товара
ReneAlameda да нафиг вам вообще сдалась эта гарантия?
Китай ведь лотерея, а с гарантией никакой интриги. :xz:
itsmail да мне она нафиг не нужна
но вот товарищ тут пытался доказать, что гарантия год, но злые барыги эту гарантию осуществлять не хочут
и вообще китай это няшно
а юса и свое место это фэйл
Tigra 3 месяца это понятно
но не год же
ReneAlameda ничего не имею против китая, сша или любого другого производителя, но, конечно, очевидно, что для поднебесной любой продукт массовый с минимальной маржой и с такой же минимальной поддержкой покупателя.
И при всей этой ситуации просто чудо, что тот же Фастеч с легкостью шлет замены битого/ломаного по одной лишь фотографии (сам не раз менял, крышка на Вамо, разбитый кварц-кит и тд тп. Меня часто приятели просят им что-то заказать "в нете" так как сами не особо в теме)
Требовать же от китая чего-то большего, ну не знаю, мне б совесть не позволила, и так цены бросовые.
— А чё делают эти часы?
— Показывают время!
— А чё у них цена 10 тыщ евро?
— Ну вы понимаете, над ними полгода трудились 8 старых опытных швейцарских мастеров. Каждый из них начинал еще в 20-х годах подмастерьем, теперь делают шедевры!
— А, я понял, эти старики просто уже толком работать не могут и возятся годами, а я им пенсию оплачивать должен? Дайте мне вон то "Сейко" за тыщщу рублей!
Tigra проще говоря с момента реализации со склада готовой продукции
а вот некто тут говорит, что вам просто лень заморачиваться, да и вообще сигелей весь из себя такой гарантийный на год, а вот продавцы гады, ибо поддерживать эту гарантию не желают
ну в общем, что и требовалось доказать
Не понимаю о чем спор, на самом деле.
Я зашел в их собственный магаз, кликнул на певый попавшийся продукт: VV650-U
Гарантий никаких не нашел вообще.
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
С этим тоже самое SIGELEI ZMAX V5
itsmail ну вот пара перлов по отсутствующую гарантию от сигелея
Цитата:
Так это к местному рынку вопросы, а не к производителю
короче как обычно, виноват Путен, барыги и тайгаЦитата:
Никакой халявы, и гарантия от производителя у продавца есть, но зачем гарантия покупателю, если закон - тайга, прокурор - медведь. И так хавают, да добавки просят.